外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 微软Sculpt人体工学鼠标(大馒头),不能调节dpi吗???

16 69965
楼主
用IE3或者类似IE3的人体工程学的鼠标太多了
例如蝰蛇,用过好几个版本,而且也有好几年时间
刚入手的Steelseries Rival 700
但感觉还是微软的人体工程学最专业最优秀
但手指短,用IE3,有时候还是觉得累
现有多余的钱,果断尝试一下Sculpt人体工学鼠标
刚安装驱动,但发现没有DPI调节项
1000dpi,感觉还是少了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
微软的办公鼠标绝大部分都是1000DPI单档

我的人缘0
这手感如何

长时间使用IE3,再用这个,感觉很高,很短...  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:34
[发帖际遇]: iQunix被 钢琴节奏 叫“铝厂”,iQunix奖励 钢琴节奏 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
依稀记得windows设置里面可以调鼠标灵敏度的,以前玩IE3.0复刻版的时候弄过
[发帖际遇]: armymanlbl等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

长时间使用IE3,再用这个,感觉很高,很短...起码1~2天时间来适应吧

我的人缘3
这大馒头手感应该还行的样子~
[发帖际遇]: LaoQiang 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
东西不错.
[发帖际遇]: 非典猫用生命在歌唱,奖励非典猫1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
别有一番风景
[发帖际遇]: ulmbzc96201长的太像吴孟达了,周星驰奖励ulmbzc962019 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉很舒服,就是滚轮用的有点蛋疼!

我的人缘0
测试
去WINDOWS里调吧
[发帖际遇]: 飘香剑雨 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式