外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机”
目前有拜亚MMX300耳机,赛睿西伯利亚v2及冰霜之蓝,赛睿150等等
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

“我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机”
2. 晒下自己目前正在使用的耳机,简单说下入手理由以及获得此次产品试用的评测方向

入手理由:因为自己使用的电脑是白色的,一直也很喜欢钢厂的外设,所以第一时间想到的就是霜冻之蓝这款耳机,搭配上我白色的主机使用,晚上的灯光互相融为一体,实在是漂亮,耳机也非常的不错,很喜欢用它来玩FPS游戏。

评测方向:如果有幸获得此次的评测产品,我会从以下几个方面来写下篇详尽的评测:
产品的开箱——细节展示(LOGO、耳罩、构架、麦克风等)——音乐体验(甄选高、中、低频不同音乐,测试耳机音乐呈现)——PFS游戏体验(测试耳机听声辨位的效果如何)——给出综合评测意见。

3. 如果有类似音频产品的评测经验,可晒出链接及内容(不限内容发布的平台)
硕美科P7手游耳机评测:http://bbs.wstx.com/thread-657681-1-1.html(外设天下)
[发帖际遇]: 暇米用生命在歌唱,奖励暇米5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机

目前使用的魔声录音师,纯粹第一个头戴式耳机

主要评测该试用产品的舒适度,音效(本人听歌较多,对音乐要求较高)

我的人缘1

"我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机”
形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)
目前在用的是硕美科G926 入手理由很简单,还要照片?性价比颇高,而且当时在论坛看到有专业的测评,然后经过几款的对比,就得出来G926耳机,确实也很满意,音质,材质等。测评方向的话,我没写过耳机的测评,但是我认为就应该从音质,材质,头戴的舒适度以及长时间佩戴的舒适度,包耳性,耳麦,以及游戏的实体体验操作等进行对比测评咯~
而且针对FPS游戏进行测评,因为FPS游戏对声音的效果要求很高,才能准确的判断出对手的距离,才能带来更好的游戏体验。
刚好上周G926的耳麦坏了

我的人缘0
测试
我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳

自己目前正在使用的耳机:海盗船Vengeance 1400

主要是信仰,大部分外设使用海盗船的较多,并且做工扎实,其次是颜值,感觉固定耳罩的部分类似于拉丝金属,感觉很高大上,其次是眼缘

评测方向与方案:
一、外观、、细节、规格参数与海盗船Vengeance1400对比解析。
二、佩戴舒适度解析以及听感初试、初步煲机后听感对比。
三、游戏试听评测,穿越火线、英雄联盟电竞类游戏试玩试听测试。
四、无损音乐320K/FLAC/APE、音效大电影试听及开启均衡器体验不同状况下的音效。
五、降噪麦克风对比测试,绝对安静的环境下分别对海盗船与金士顿耳机录制音频进行对比。
六、总结

类似音频产品的评测http//bbs.p chous e.com.cn/topic-902157.html

外联URL不够等级 无法发表,http加后需要加:

我的人缘0
happy 520
[发帖际遇]: 重庆森林 给坛友点了赞 ,7 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已
[发帖际遇]: mawenhan 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机