外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你觉得本次雷柏V310激光游戏鼠标最大的特点是什么?
我特别喜欢这个鼠标的一体式金属底座和侧翼, 感觉手感一定棒棒哒的
2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户
我希望在驱动上加入对鼠标垫的校准的功能,这样我觉得可以更好的使用

我的人缘4

回帖奖励 +10

发烧值
[发帖际遇]: Sime_events每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让Sime_events补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、V310最大的特点就是宽大的尾部,和腰线在视觉上形成巨大落差感,很特别,就不知道手感怎么样。
2、看了V310的定价和配置真心给力,配色方面较为单调,个人不太喜欢银色的位置,初看还行,多看几眼很易产生审美疲劳,来个全黑的更耐看。金属底盘个人认为意义不大,虽然看起来高端有档次,其实然并卵,改回塑料底盘加灯条(亮度不要太高),整体感觉更有逼格

我的人缘0

回帖奖励 +10

虽然知道不会中奖,不过还是试试吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

问题一答案:最大的特点:低廉的价格和强悍的激光引擎的加入,这一点是绝大多数鼠标产品无法提供 的。

问题二答案:改进的特点:56按键的加入已经暗示v310已经是一款右手 鼠标了,既然是右手鼠标,就根据大多数人的右手手型做出外型的优化才好,左右对称的中庸设计,虽然会照顾到左手用户,可这毕竟不是一款专用的左手使用鼠标。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持了

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我觉得雷柏v310最大的特点是采用了a9800激光引擎和独特的外观设计。
2.我认为下一步是出一款双模型号的v310.
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

表示持续关注中

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

看见EPA我只想说节奏这个大帅比