外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动,小欧的头像永远是论坛里最美的一道风景。

我的人缘0
雷柏最近好评拼啊
那个分支持下把
[发帖际遇]: laomu0515带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

支持活动,欧凯辛苦了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1。看好金属底座和9800引擎
2。好像鼠标灯只有两处可以调整把,希望改进的都能带灯最好rgb把

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

没了解这个品牌的产品,不过还是支持官方的活动!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你觉得本次雷柏V310激光游戏鼠标最大的特点是什么?

8200的最大DPI,还有比这个更震撼的吗?这款鼠标当然不止如此,夸张的外形,独立的编程功能都让人瞬间感觉高大上,哦不,是接近顶级鼠标了。两个字——完美。

2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。

V310虽然有着超重量级的配置,但是一款优质的鼠标,最重要的还是稳定性、精准度。不知道这两点在V310身上的表现如何呢?

从外形上看,虽然炫酷。但是存在缺点,因为按键太多,键缝间难免藏污纳垢,不知道鼠标清理起来是否简单呢?

最后,要是在换微动的时候更方便一些,就更好了。防伪方面不知道做的如何。

我的人缘0

回帖奖励 +10

最大的卖点应该是a9800,x,y轴分别设置DPI是什么样的体验,好像感受一下。
2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户
我觉得应该增加diy的元素把吧,比如多彩外壳或是各种动漫周边的外壳或者其它的。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

A9800引擎以及金属地盘,但是看图片金属地盘为什么还有塑料脚贴呢?
2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户
看样子也是人体工学设计吧,需要改进的我觉得是鼠标的外观,这前面黑色后面银色看着好丑的,像是屁股后面贴个创可贴。

我的人缘0

回帖奖励 +10

9800的芯片和199的亲民价格
2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。
可更换鼠标屁股的套件 因为就目前V310只有黑色款 而屁股是银色 有些。。不太搭调 如果可以在上盖或者屁股上增加DIY功能 可玩性就更高了
[发帖际遇]: fucheng0521 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励7 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

已经买了,帮顶一下。
[发帖际遇]: 天天搬砖扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜