外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持支持
[发帖际遇]: cstring2010用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你觉得本次雷柏V310激光游戏鼠标最大的特点是什么?
金属底盘
2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。
多彩颜色

我的人缘0

回帖奖励 +10

1  高端引擎a9800  都不曾体验,

2改进 的地方就是扥光了吧,觉得颜色虽然可以设置,但是实在太单调了,可否加个酷炫的rgb

我的人缘0

回帖奖励 +10

对于鼠标来说,高参数容易做,低价格也容易做,但高性能低价格就比较难了,雷柏V310算是比较好的一个平衡,所以我对于V310最看中的特点是其性价比。

2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。
鼠标我并比认为是指标越高越好,功能越丰富越好,我觉得还是手感第一,稳定易用其次,所以V310要改进我觉得可以更好的人体工程学
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和swq01一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

回帖奖励 +10

很不错啊,A9800引擎的鼠标都只要200以内了。。

1.你觉得本次雷柏V310激光游戏鼠标最大的特点是什么?我觉得最吸引我的是A9800激光引擎和金属底盘

我想还是降价降价再降价吧!或者延长质保,成本价换微动等等。

求试用!

我的人缘0

回帖奖励 +10

最大特色在于宽阔的屁股,,不知道手感如何,呵呵,RGB灯和金属底盘只有一点惊喜
改进的话,驱动再做的好点,有配重仓,就比较好了

我的人缘0

回帖奖励 +10

你好10分

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用

1.特点①鼠标尾部设计倒影式呼吸灯  ②腰身线条  ③像机翼的掌托设计

2.驱动设置系统再简单明了一些

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

尾部做的比较宽厚,给人沉稳的感觉
希望能做成分体式的按键,最大程度的还原微动的真实按压反馈