外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你觉得本次雷柏V310激光游戏鼠标最大的特点是什么?

感觉铝合金底座很有特点 但是担心会不会总体重量太大。

2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。

做工能达到罗技的水平就完美了。

我的人缘0
新人只用过雷柏v500,性价比挺高,来试试手气
[发帖际遇]: Dxwqtty的母亲问Dxwqtty:你怎么不开心!Dxwqtty大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人特点是1600万色智能靠近感应呼吸灯,很好奇这智能靠近感应呼吸灯效果如何
2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。
多出几个版本,如分成高配版、低配版,以让大家有更多地选择余地,为中国外设在世界外设圈争取一席之地,雷柏加油!

我的人缘0
a9800这种标配就不说了, 最大的特点就是一体式铝合金底座,提高质感和档次,而且护翼对我来说很重要,能稍微支撑下拇指和小指。第一眼看到图片,我都不敢相信这是雷柏的鼠标,因为我家很早以前买过2套雷柏无线套装,有个媒体版的鼠标手感可以,但是无线有时候没反应,关了再打开才行,现在雷柏进步真快

2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户
1680w色的RGB灯高端标配,可以试着做些差异性的变化,比如驱动让灯更好玩,样式多,只有呼吸灯时间长会腻的。

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
金属底盘,这种质感最爱
没摸过,不好说,希望价格更低一点是最福利的

我的人缘0
1、激光引擎,RGB灯光,金属地盘,适中的定价。
2、可以尝试换用更有质感的金属滚轮、尝试采用右手专用的人体工学外壳。

我的人缘0
造型很酷呀

我的人缘0
此贴仅我可见

我的人缘0
测试
围观,希望可以有机会