外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kidbero 发表于 2016-4-22 17:14
大哥你了解的音游玩家是什么时候的了……现在玩osu,O2的哪个不是用的红轴或者青轴

QQ炫舞。我写帖子之前特意问的

我的人缘0
终于有人说欧姆龙的像某些薄膜了。我上次说出来,就被人喷。

我的人缘0
digitalera 发表于 2016-4-23 14:34
终于有人说欧姆龙的像某些薄膜了。我上次说出来,就被人喷。

也不能直接说像薄膜吧,因为真的是有差别的,你被喷可能是当时说的不严谨咯
[发帖际遇]: 深澜大叔 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
某些游戏确实不适合用机械键盘,很有同感。

我的人缘0

我的人缘0
从来没觉得黑打游戏好,黑反而打游戏累。  
后来用红,因为红轻,所以经常触底,基本是靠钢板去确认。所以也并不觉得优势,不过按起来很舒服。
现在一直用青打游戏, 我玩的DOTA。  反而更喜欢这种确认感。一样会触底,因为打游戏专注,按什么键盘都会。 但不过确认感强,对于游戏的提示很好。很容易知道自己按对按错与否。
现在准备再烧一把茶,看看茶的如何。不过我觉得好像用青玩游戏的人还是比较多的。

我的人缘0
Reanx 发表于 2016-4-25 00:22
某些游戏确实不适合用机械键盘,很有同感。

我的人缘0

我的人缘0
。而归。 发表于 2016-4-25 12:36
从来没觉得黑打游戏好,黑反而打游戏累。  
后来用红,因为红轻,所以经常触底,基本是靠钢板去确认。所以 ...

对呀,青和红是卖的最多的。而且青的手感是最突出的,小白都爱青轴,所以你看到的是用青玩游戏的有很多

我的人缘0
测试
大叔这个系列的文章不打算写后续了么?还希望看到更多内容。
[发帖际遇]: fenetten周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,fenetten就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜