外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
独爱茶轴,可能是因为喜好RTS游戏的原因吧
[发帖际遇]: fudong071234说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持科普贴

我的人缘0
每个人有每个人的喜好……茶轴有人说万金油,对我就是没感觉……有人手劲儿大,黑轴都嫌软趴趴……我玩FPS用黑轴用的手抽筋,才换了轻松的红……青轴打字“咔咔嚓嚓”,就是想听那个声音……游戏时还是小点声更能“听声辩位夹苍蝇”~茶轴完全是初级收集癖的结果,买了就没宠幸过……

我的人缘14
上次装系统的时候,因为没办法用双模键盘,发现已经用不惯短键程的薄膜了。。。。哈哈
[发帖际遇]: human_tom看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励human_tom 7 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

感谢支持~

我的人缘0

长求总是什么意思

我的人缘0
aka小t 发表于 2016-4-18 12:39
前排支持   反正就记住一点,自己用的好才是真的好~~

对的

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-4-18 12:40
现在在玩机械键盘和静电容键盘,感觉上如果回馈力够的话,基本玩游戏都ok的,黑轴回馈力度很大,但是太累, ...

跟风用黑轴是因为以前的帖子的舆论导向以及商家产品详情页都说黑轴适合游戏,小白看了就当真了,然后一传十十传百。最早说黑轴适合游戏的源头我帖子里说了

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-4-18 12:48
很多人都说薄膜键盘不适合玩游戏.那是因为他们没用过高端薄膜键盘.
因为低端的薄膜键盘在冲突这方面做的没 ...

哈哈哈,你这样直白的说好吗

我的人缘0
测试

带瓜子了吗

瓜子还没买。。  详情 回复 发表于 2016-4-18 23:32