外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
玩游戏只要不冲突按下去不是没有反应就好    ...
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福扯蛋的态度 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mole8080 发表于 2016-4-20 12:50
看过以后 就想知道 现在市场上还有 手感优异,外形简洁的薄膜吗?

仔细找肯定有的,不过薄膜不像机械每个轴手感都能清晰的分出来,薄膜的手感好坏只能一个个试,没有统一的标准,所以目前的市场上挑一把喜欢的薄膜纯靠运气,而且即使手感很好,可能寿命却很低,很悲哀的一件事

我的人缘0
小虎螺Freddie 发表于 2016-4-20 14:18
确实是要适合自己才是真的,以前喜欢跟风买黑轴,结果黑轴完全TM不习惯,不知道为什么就特别适合游戏了,结 ...

对的~赞一个

我的人缘0
BabySpecially 发表于 2016-4-20 16:01
手感真的是很玄学的东西,之前看人说茶轴手感特NICE,然后入了一个茶轴,用了段时间,各种不习惯;还有青 ...

是吧,所以还是要自己去试,听别人说不如亲自摸来的实在

我的人缘0
扯蛋的态度 发表于 2016-4-20 17:47
玩游戏只要不冲突按下去不是没有反应就好    ...

哈哈哈看来你要求真不高啊

我的人缘0
我看看我的评分哈哈。

我的人缘0
妈的还有谁 发表于 2016-4-21 04:30
我看看我的评分哈哈。

哪里能看

我的人缘0
测试
首先感谢科普,不过还是要纠正楼主一个错误,楼主说静电容是“且因为由弹簧负责回弹”这里需要指出的是,其实静电容也是靠那个橡胶碗来回弹而不是靠弹簧,里面那个弹簧特别软,而且如果你拆过的话,特别是把弹簧拿出来,你会发现手感并没有变化,但那个键却失灵了,所以我一直觉得那个弹簧是负责触发(这个不确定),但前面讲的我是亲自试过的,取出弹簧手感没变化但按键失灵。

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2016-4-22 05:01
首先感谢科普,不过还是要纠正楼主一个错误,楼主说静电容是“且因为由弹簧负责回弹”这里需要指出的是,其 ...

原来是这样,有机会我试一下,感谢

你tjj号是哪个,我知道你这个号,去年和kmoji还是谁一起录的视频讲解雷蛇和海盗船RGB

我的人缘0
测试
大哥你了解的音游玩家是什么时候的了……现在玩osu,O2的哪个不是用的红轴或者青轴