外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
写的好细致,楼主用心了

我的人缘0
naskater 发表于 2016-5-15 00:56
写的好细致,楼主用心了

感谢支持~

我的人缘0
有意换机械键盘,看了几篇楼主的文章。普及下知识,但还是六神无主...............
现在用戴尔8135。一般工作用,键盘录入不多。偶尔打《使命召唤》。平时主要是用数字键盘用的多。
不准备烧键盘。主要以实用且手感好。键盘触发快且稳定为主要条件。能否麻烦楼主推荐下键盘品牌和型号(400-1000元间范围)
先谢谢!

樱桃轴,其它随意,入门牌子推荐IKBC、GANSS,这两家都是在限价左右的价格经济实惠。淘宝上卖IKBC的大都有配套加灯、换键帽的服务,可以看看有没有喜欢的。 买樱桃自己出的键盘,建议G80-3000/3494,但是樱桃键帽高  详情 回复 发表于 2017-2-26 22:26

我的人缘0
前排看看,支持一下 楼主加油
[发帖际遇]: 苍老师躺在pcfans 大腿上,pcfans 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
静心舍得 发表于 2017-2-26 20:11
有意换机械键盘,看了几篇楼主的文章。普及下知识,但还是六神无主...............
现在用戴尔8135。一般 ...

樱桃轴,其它随意,入门牌子推荐IKBC、GANSS,这两家都是在限价左右的价格经济实惠。淘宝上卖IKBC的大都有配套加灯、换键帽的服务,可以看看有没有喜欢的。
买樱桃自己出的键盘,建议G80-3000/3494,但是樱桃键帽高度和其他牌子的不同,会低一些,但还是有梯度的。MX2.0(G80-3800)和MX3.0(G80-3850)这俩键帽是平的每行之间没有梯度。
手感还是要看你喜欢啥样的,黑轴红轴没段落感,不知道何时触发。茶轴轻微段落,青轴清晰段落。

多谢!  详情 回复 发表于 2017-2-27 07:55
[发帖际遇]: 深澜大叔 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2017-2-26 22:26
樱桃轴,其它随意,入门牌子推荐IKBC、GANSS,这两家都是在限价左右的价格经济实惠。淘宝上卖IKBC的大都 ...

多谢!