外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

一直都有其它品牌的身影在里面
[发帖际遇]: 先生 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

造型和蝰蛇差不多的感觉呀。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持天下试用活动!支持欧凯mm~
当年我的Y450被偷了,现在还在心疼~
[发帖际遇]: ChrisJoy说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

(1).对联想哪类产品印象最深刻?
肯定是联想的小Y  5系的笔记本啊!大学期间火的不行。
(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
期待Y系列鼠标有着小Y家族一直保持的那种强悍性能
[发帖际遇]: w13645334578的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.印象最深刻的当然是联想的电脑~
2.第一款鼠标的话,必须要体验下,看样子手感应该不错~希望能有机会试用~

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请~
彪悍的小Y,呵呵,我很早就买了一个,现在给爸妈用了
看外形像是大G,希望手感好,有特色,性能够用,价格亲民

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个型有点意思,外观有蝰蛇的赶脚
[发帖际遇]: 1814473291用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

鼠标看起来有点别扭的说

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

笔记本电脑 台式机 我家夏普电视就是联想的系统

希望线软一些,dpi可调,脚贴外形能兼容