外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

前排招租,这次的逼格还是蛮高的
[发帖际遇]: ruiyuchao拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

印象最深刻的肯定是笔记本啦,现在还在用y430p。这个鼠标造型还需创新呀,还有就是引擎什么的还是需要升级呀。

我的人缘3

回帖奖励 +10

(1).对联想哪类产品印象最深刻?
肯定是联想Y系列的电脑,第一台电脑是联想的y470,一直用到现在,对联想的产品印象非常好。
(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
人体工程学的设计,大Y字很亮眼,外形类似现在比较热门的人体工程学的鼠标,通过对比其他鼠标(蝰蛇,rival,ec1-a,3.0)来总结m610的优缺点。

我的人缘2

回帖奖励 +10

给力哦,听说还有一个大Y键盘。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

看着要想蝰蛇

我的人缘0

回帖奖励 +10

欧凯  我是来灌水的。。。不要选我。。。这鼠标看起来和蝰蛇很像呢。。。不知道微动是什么的。。还有定价。。以及侧裙的防滑性能。。。啥时候先来个测评先啊。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

用过thinkpad笔记本,X系和T系还不错,X240后瞎了。
thinkpad小黑数,联想大红点,联想大傻等鼠标用过不少。小黑鼠和大傻的涂层超耐用,2年才挂。
围观等测评

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

设计感很鲜明啊.但真的不是蝰蛇的孩子吗

我的人缘0

回帖奖励 +10

对联想笔记本印象最深,散热孔大

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

外观看了不错,不知道里面的硬件怎么样?也没找到相关的评测,支持一下。