外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

先支持。
你又忘了隐藏了。。。。
[发帖际遇]: 勒紧裤腰带 在lol排位中连跪20局 奖励9 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

丁丁歪了的蝰蛇。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用:
感觉自己都是联想脑残粉了,家里台式f528,笔记本g450,z470,给朋友安利的电脑也是联想家的,自己第一台手机更是联想i966.
就是想针对外型、驱动(如果有的话),以及内部电路啊,外壳设计等方面来体验把。毕竟这算联想第一款鼠标把,虽然很像蝰蛇

我的人缘0

回帖奖励 +10

有点像大G吖。

我的人缘9

回帖奖励 +10

阿姨。有种你选择我。我就看看联想的外设到底有多烂而已。

我的人缘0

回帖奖励 +10

(1).对联想哪类产品印象最深刻?
     笔记本比较深刻,有几个经典款性价比很高
  (2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
     作为第一款游戏鼠标应该性能很强大,符合国人的握感,定位应该很不错,希望能有机会评测

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用:
1、印象最深始终是个人PC,那时候不叫LENOVO,好像叫LEGEND,用料比DIY机好得多,问题少,鼠标键盘质量非常好,鼠标微动那沉稳的声音到现在我还记得清清楚楚
2、作为一家有实力有能力的公司,还是相信联想的开发团队,其中较为期待的是能出一款高端芯片的游戏鼠标,一改大众对国内厂商没能力开发(或者说是做不好)高端游戏鼠标的短板问题。

我的人缘9
测试

回帖奖励 +10

支持欧凯的活动。这鼠标哈哈。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,_先谢郭嘉也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

印象深刻的产品其实是我第二款手机。。。题有点偏是吧。那就再说一个,当然是小y了,结果我笔记本买的是戴尔的灵越。。。
对第一款鼠标的期待就是别这么像蝰蛇行吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要申請 联想Y系列第一代游戏鼠标M610试用
  (1).对联想哪类产品印象最深刻?
笔记本电脑,当年为了写论文买了人生第一台联想笔记本。
  (2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
材料触感,按键反馈,移动定位,对各种鼠标垫的适应能力等。期待在自主研发上面超越三大厂!