外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个看上去不错啊,我们单位的办公用品都是联想的

我的人缘0

回帖奖励 +10

(1).对联想哪类产品印象最深刻?
美帝良心想
(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
别坑国人

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用联想Y系列第一代游戏鼠标
印象嘛?对联想产品印象最深的当然是电脑了,无论是办公还是家用,印象最深的就是联想电脑。
期待嘛?期待这个造型类似蝰蛇,类似华硕大G的鼠标,能在FPS类游戏上给予我惊喜。

好期待好期待。

我的人缘0

回帖奖励 +10

Y系列笔记本电脑
乍一看 以为是华硕 期待手感比华硕好。
[发帖际遇]: ying4101每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让ying4101补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请产品试用:
对联想哪类产品印象最深刻?
对联想的THINKPAD笔记本电脑产品印象深刻。
对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
期待最好能带驱动,看样子是塑料外皮的线,不带尼龙编织,没有编织网的线会比较软,鼠标移动起来没有太大的拉扯感,最上面的一个按键应该是dpi切换按键吧,估计有3-5档的dpi速度值可以调节,造型师类蝰蛇类造型,因为没有鼠标的尺寸参数,臆测跟蝰蛇大小差不多。
[发帖际遇]: 主页君看到wlandytex在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

正面样子不错

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.对收购后的Ibm系列的笔记本印象最深。家里电脑、笔记本、办公室电脑全是联想。
2.这个鼠标外形比较耐看,而且左右按键高度不一样,可以看出设计比较用心,但感觉Y字型的logo有点牵强,没有什么没感,希望改进。左侧有两个侧键刚刚好,本人手小,所以没办法,对鼠标尺寸有硬性要求。现在外设竞争很激烈,期待联想在第一款游戏鼠标能够一炮打响,第一款鼠标不要走偏门,能大众一些,同时保持品质,成为国产罗技。

我的人缘0

回帖奖励 +10

真的是神奇,本来不缺鼠标的,但是看到是联想出的,过来凑个热闹。
1:对联想印象最深的自然就是PC了,我真正开始接触到电脑是小学4年纪的时候,放假去我表哥家里,看到了这神奇的东西。表哥教我打单机游戏(小游戏那种的,可惜现在想不起来都是些啥东西了),电脑里面还有网络小说,于是我就这么入了游戏跟网文两个天坑。那台电脑是联想的台式,具体什么型号当然是不知道的,毕竟那么小,现在就只记得是联想的,而且显示屏很独特,类似一块平板,后面支着一根支架(PS:蓝白相间的,平板的低端有一段弧形的挖空,挖空过后的两侧和背后的支架形成三个支点。老实说这么独特的设计,我到现在也没见到第二次);然后再06.07年那会我妈有一台笔记本,也是联想的,给我留下的印象是很厚很厚,那时候我整天没事就抱着电脑当电视看,可惜之后我妈在上班的时候被人把电脑给偷了。再之后就直接上了台式,嗯,还是联想的,而且那台机子现在还能工作,能开LOL,就是卡得不行。而我,现在抱着一台联想的拯救者,开着浏览器打着字。
这么一回忆,我发现自己跟联想还真的是有缘呐。当然,也不得不感概联想的牌子够大,品质够好,在消费者心中站得住。(追加:突然想起来我以前还有一部手机是联想的,移动充话费送的,用了将近一年吧,后面换耍猴家的了)
2:期待嘛,其实这个怎么说呢,品质第一。虽说最近两年很多硬件厂商,像海盗船,芝奇啊,都进军游戏外设,而且风评不错,但是PC厂商直接推出自己的游戏外设,嗯,我没听过(败家眼算华硕的子品牌了吧,不算自己推出的吧,我是这么看的)。而且联想在游戏这一块还是让我觉得不太放心的,且不说联想对显卡的阉割吧,就说笔记本领域,最近的AIR发布,各种明星,各种大牌,发布会搞的有声有色,而我手上的拯救者,作为联想第一款专门的游戏本,发布会的时候竟然把笔记本吧的吧主猪王都拉上去凑数。反正吧,一句话——联想在游戏方面让我感到潜在的不放心。
希望这款鼠标能够让这种印象有所改观,别的不说,整体做工的好与坏,对垫子和系统的兼容性怎样,握住时的手感与贴合如何,按键的反馈感是否良好,有没有空键程,侧裙的防滑能力怎样,驱动做的好不好,这些看上去最最基本,毫无噱头的东西,才是一款产品能否吸引与留住消费者的关键。其他的,还是等到打开市场再说吧。
看图片,觉得还是值得期待的,造型很别致,尤其是这骚红的Y,希望产品也能像造型这般令我喜欢,毕竟是个大厂,大概不会儿戏。但愿如此。
来自一个非资深烧友。
以上
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

应该强蹦  =。=

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

当然是联想的电脑还有THINKPAD的笔记本了
联想的这款鼠标和我现在的主力鼠,华硕大G有些相似之处。特别是滚轮后面的那个键,应该是DPI键。我很喜欢这种设计,如果驱动能直接套用二个DPI设置就好了,我不需要各种DPI渐进或者渐退。我就平常玩下FPS和上网,所以二个DPI就行了,简单实用的就最好!!!
联想的这款设计和蝰蛇和大G人体工学设计比较神似,我灰常喜欢这种样子的鼠标最期待它的手感了,我想一定棒棒哒~~~
滚轮上面的Y型设计能发光不,要是能发光的话,一定是点睛之作了!!!
侧键二个前进后退二个功能就好了,多了,还容易按错不说,感觉也是个累赘,这种鼠标肯定适合我这种FPS玩家了~~~
还有我也想体验下这鼠标侧裙的手感如何~~~