外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

最看重的优点是:外观,灯效,及酷冷一直的良好做工和手感。
如果让我评测,我将从下面几个方面来实行:
1.外观
2.做工
3.手感
4.灯效
5.综合测试
6.游戏体验
7.总结优缺点
[发帖际遇]: yunsile等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

原厂轴、RGB、品牌效应。

我的人缘0

回帖奖励 +10

比较欣赏酷冷的DIY精神,目前新出的PC硬件绝大多数都是有可以给DIYer发挥的空间,这款键盘也是如此。不过个人对RGB并不是太感冒,最近刚败了一把黑寡妇竞技幻彩版,主要目的其实是要那个原装包= =!

我的人缘0

回帖奖励 +10

现在还没入手过rgb键盘。

手机打字,排版不便,版主见谅。

比较看中的有几点。

1.外形简约硬朗,窄边框的设计。非常喜欢。

2.MX RGB轴体,没有用过非常希望体验并分享。

3.双色涂层键帽,虽然有打油的缺陷,但是手感没的说。

4.键线分离,对于中高档键盘来说很实用的设计。

5.DIY灯效,最让我心动的设计。毕竟当初入坑也就是想拥有一把独一无二的键盘。
测评的的话除了常规的开箱,包装,配件,线材,做工,外形,键帽,轴体。

我会把重点放到自定义灯光上,它能做到什么地步,工具是否方便,灯光,效果如何,还有什么效果不能实现。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

自己用的凯酷.凯华轴的,,虽然是混光,但是感觉不大好用..这款RGB的非常亮丽.希望有机会尝试下.何况还是樱桃轴的

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持支持,给力!

我的人缘0

回帖奖励 +10

哈哈,终于等到了这个键盘了
手头上的机械键盘很多,都是cherry轴,但是RGB的话,只有贼船的K65 RGB和K70 RGB了
说到酷冷至尊的键盘,我跟它的缘分还真不浅,最早开始用的是酷冷的烈焰枪竞技版茶轴,然后是酷冷的极光青轴,再就是烈焰强-炫 侧刻 青轴,我都试用过,体验非常好
酷冷家的键盘,以前就又半价菲尔柯的称号,手感是毋庸置疑的,而且我非常喜欢酷冷的工业设计,不像海盗船的张扬的电竞风,是一种简洁大方,朴实无华,但是又透露出一种自信的美感。这次的MasterKeyes Pro L键盘,在众多优点里我最喜欢的就是它的RGB LED技术了,独特的LED背打技术,再加上奶白色的钢板,我相信一定会将RGB的光芒照的美轮美奂~~克服RGB发光暗淡的老问题。最为RGB原厂轴的忠实簇拥,在海盗船独占RGB轴体的时代就首发购买了K70RGB和K65RGB,的确给予了我很大的震撼,但是RGB发光暗淡的缺陷一直困扰我多年。这次的MasterKeyes Pro L希望能完美解决这一问题。
如果我有幸能拿到此次评测,我将从以下几个方面进行评测:
1、开箱
从键盘的外包装,附件,外光,键帽,键盘线,USB借口,脚垫,轴体,LED灯,上盖来一个全方面特写,当然少不了和我现在的主力键盘K65RGB,K70 RGB来一个全方面的对比。
2、驱动及灯光
键盘更新官方固件以后,还可以有固件开发包,可以自由开发灯效。这次一定要好好与同为RGB轴的K65RGB,K70RGB好好斗一下艳,看下酷冷的RGB LED技术和奶白钢板结合的灯效是否完爆贼船的初代RGB灯光。将会录制这3把键盘的灯光对比,各种特效的对比,例如雨滴,水波纹,静态的等等。
3、手感的对比
既然是键盘,最重要的当然是输入了,体验下输入文字的手感,还有噪音测试,毕竟最为一个夜猫党,噪音也很重要的。同为RGB大军的一员,MasterKeyes Pro L,K65RGB,K70RGB当然要有一个立体对比评测。
4、游戏对比
测试下键盘的响应速度,长时间游戏的手指疲劳程度,宏定义的快捷设置。战地4,CS G0,LOL,古墓10都测试一遍吧,类型各异,3把RGB都对比下。
5、总结
3把键盘的优缺点都汇总一下,总结一下
键盘的评测方面,我有幸在论坛海盗船STRAFE的键盘评测活动中,上过首页封推http://bbs.wstx.com/thread-664261-1-1.html。希望酷冷至尊和外设天下能再给我一次测试这我心爱的键盘的机会!!!!

我的人缘2

回帖奖励 +10

(1)晒下自己手中的RGB键盘。     惭愧,目前手中还没有RGB键盘,不过有几款混光键盘,几款RGB鼠标。下面就展示一下混光键盘和RGB鼠标:
酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新)

森松尼SK-K1混光机械键盘(黑轴)

酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新)

酷冷至尊Sentinel III电竞鼠标

(2)说说酷冷至尊Master Keys Pro L RGB 机械键盘的众多优点中,你最看重哪个,将从哪些方面展开评测。
    认识我的人都知道,我一个光污染爱好者,对PC、对外设始终钟情于光污染的打造。虽然,我最看重的还是使用了Cherry MX RGB轴,以及配套的强大固件,通过开放式SDK开发包可以直接套用大神的个性灯光,也可以自己DIY一个只属于自己的光污染。
    我将从以下几个方面展开评测:
    1、这么高大上的RGB机械键盘,我得找个风景秀丽的地方进行外拍。
    2、对键盘的布局设计进行介绍,另外在细节进行详细介绍,比如键帽材质、轴体、线材接口等等。
    3、RGB键盘哪有不玩灯的,我将通过内置默认灯效、网上寻找大神个性灯效、自己尝试编写个性灯效等方面进行各种尝试。通过图片以及视频的方式加以展示。
    4、配合我的
酷冷至尊Sentinel III RGB电竞鼠标
通过对多款FPS射击游戏、RTS游戏、RPG网游进行操作体验,然后说在几款游戏中的不同使用感受。
    总之,我会围绕酷冷至尊Master Keys Pro L RGB 机械键盘的众多特点逐一进行详细的讲解,并在我最感兴趣的灯效方面进行用心体验。Dota、LOL、CF红火的今天,一台3000配置的电脑足以驾驭。电脑配置已经呈现出性能过剩的迹象,所以,提升电竞游戏的体验,唯有提升外设装备,只有这样才最真实、最直接。

我的人缘3

回帖奖励 +10

(1)晒下自己手中的RGB键盘
酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新) 酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新)   目前手里有鸭子的S5茶轴和雷柏的v720黑轴
(2).说说酷冷至尊Master Keys Pro L RGB 机械键盘的众多优点中,你最看重哪个,将从哪些方面展开评测。
   觉得Master Keys Pro L RGB 的设计更合理一点,180°的理线槽,涂层键帽是酷冷的特色,其实我更关注它灯效方面的表现(提升固件后更多的仿生灯效)和手感的不同。所以想申请一把酷冷的茶轴。测评方向肯定是两大湾湾大厂的恩怨情仇了。作为台湾最现在最会做键盘的两个厂,鸭子是久负盛名,而酷冷是有硬件大厂的完美切入。作为台产的优质键盘的代表,我觉得鸭子的S5和酷冷的Master Keys Pro L RGB不管是控灯方面还是价格方面都是最强有力的竞争对手!(原谅我忽略贼船和芝奇,反正我是看不上贼船的驱动和芝奇的外观~~)所以我想申请一把酷冷Master Keys Pro L RGB茶轴,作为对比好好地比出他们来。我觉得,对比才能更好的展现出一件外设最真实的样子!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我最想测试Master Keys Pro L RGB 灯效跟CPU占用而改变。看看还有没有什么办法能让灯效应用到我们日常使用电脑能用到的