外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下活动,然后就说一下啊
        建议试用回复采用@CorsaiR__ 常用的活动方式:跟帖回复后显示此贴仅作者可见。
        这样就能有效防止抄袭他人的申请说明。
        然后活动结束后再全部公开。

更新一下,前两天没看清楚,还以为又是鼠,过了两天才发现是键盘,其实主要是看到是可以变速的,那就认真申请一下。
        这个键盘最吸引我的应该是一定是有关灵敏度的变速,再者就是键线分离了(其实对所有的键线分离我个人都是蛮喜欢的)。前者是因为我自己有一把可变速的zowie,很喜欢这个功能,平常打字正常x1,玩游戏x4。x8反应太快,一般很少用到。而后者则是因为我自己一直没有一把键线分离的键盘,上次那个还送朋友了。此外,这款键盘还有一个预设值配置文件,个人理解应该是可以提前配置好多个,然后可以一键切换的那种。这个功能也是做的不错,也是蛮期待,如果有机会可以研究一下。而对于灯光,讲真,其实真不属于我个人太喜欢或者太在意的一方面,一般来讲,键盘上的灯效对我个人来讲其实是无所谓的。因为个人对这方面没有太大的兴趣。当然了,如果键盘带有各种灯效甚至可编程自定义的RGB灯光那肯定是更好了。想开就开,不想开就不开。但不过好处是起码对我这种不能盲打的人,在晚上看电影不开灯的时候能给与很大帮助。不晓得这么讲,是不是对这个RGB的键盘太不尊重了,算了吧,讲都讲了,也不删了,事实如此而已。
        另外,对与测评方面,我是这么想的:在关于灵敏度的变速功能我想我一定会想办法与我现在所使用的zowie作为一个对比,二者对比一下键盘触发的时间,可能不是很精确,但我相信至少能测出一个大概吧。而对于测评整体的话,至少能保证的是一定比上次的好吧,上次真是经验不足,可能写的真是搓了点,见谅吧。
        还有,听说酷冷XTI获得了今年IF设计奖项,你们知道么?
        中与不中,友情支持是一种态度。
酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新)

咦。。平时不都是五个?今天怎么十个。。难道昨天过节收到包包了?  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:49
[发帖际遇]: 勒紧裤腰带 在lol排位中连跪20局 奖励10 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +10

我要试用酷冷至尊Master Keys Pro L RGB 机械键盘

MasterKeys Pro L与MasterKeys Pro S采用了流线式的外形、Cherry MX按键、以及专利的RGB LED背光,能够提供远胜于常规LED背光按键的色彩表现

我的人缘0
勒紧裤腰带 发表于 2016-3-9 11:48
支持下活动,然后就说一下啊
建议试用回复采用@CorsaiR__ 常用的活动方式:跟帖回复后显示此贴仅作者可见 ...

咦。。平时不都是五个?今天怎么十个。。难道昨天过节收到包包了?

我的人缘0

回帖奖励 +10

路过看一看~感觉碉堡了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1,手里几把RGB,灯效没的说 酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新) 酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新) 酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新) 2,MK PRO L作为一把RGB键盘,灯效自然是主打,之前体验过极光100C的灯效就给我留下了深刻的印象,而除此以外,我想MK PRO L最大的优势就是在于原厂MX RGB轴了,原厂轴保证了手感的同时也不会让灯效为其妥协,我的评测将会从MK PRO L的两方面入手——键盘的本身与键盘的附加值,这两者是否真的值千元级这个价位。
[发帖际遇]: iQunix被 卡吧小学生 叫“铝厂”,iQunix奖励 卡吧小学生 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

回帖奖励 +10

1、其实也过手好几把RGB机械键盘了,讲真,我最喜欢的是LIKEYBOARD的RGB灯效。灯光不错,免驱动的操作也比较喜欢! 酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB机械式键盘试用活动(试用名单已更新)

2、Mkpl RGB最吸引我的还是樱桃轴的RGB透光轴体吧,这个还是最具杀伤性的。还有这款价格是多少?还是半价大F价格的话,那性价比就太高了,哈哈,我想多了,估计价格要在600以上吧。
——至于评测,一款键盘的好坏,除了自身的产品特点介绍外,还应该跟同价位或者跟差不多档次的键盘进行一个横评,横评不需要太多产品,和“竞争对手”对比下最好。让消费者选择的时候可以做个很好的参考教程,不管优缺点,都介绍了,让消费者明明白白。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动!

我的人缘1

回帖奖励 +10

我觉得最大的亮点还是支持固件更新和高级玩家自定义编辑灯效,给玩灯无限可能。

我的人缘0

回帖奖励 +10

很顶赞

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要申请试用酷冷至尊 Master Keys Pro L 机械键盘
Master Keys Pro L优点是用了樱桃rgb轴,轴体手感和寿命均能得到保障,造型简约耐看,继承了酷冷家族键盘一贯的造型风格,做工优秀,采用白色烤漆钢板,漫反射的背光效果更佳理想,不同于海盗船等厂商的樱桃rgb轴背光键盘,酷冷将led嵌入到pcb的上下层之间,解决了樱桃rgb背光偏暗和不均匀的问题,有强大的硬件和软件支持使得背光模式非常丰富,键线分离的设计便于外出携带,标准108键键位布局,最下排大键位键帽是1.25x,方便日后更换整套键帽。
我将从做工手感功能以及拆解方面着手展开评测
[发帖际遇]: 完蛋苗儿 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜