外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
(1).晒下自己手中的RGB键盘

魔力鸭2108S

(2).说说酷冷至尊Master Keys Pro L RGB 机械键盘的众多优点中,你最看重哪个,将从哪些方面展开评测。
其实怎么说呢,自己一直很喜欢这个品牌,也算是死忠粉了,虽然我没有酷冷的键盘,但自己的台式电脑使用的主机箱和CPU散热器就是酷冷的,酷冷硬派的作风,一直以来把“产品品质”和“顾客体验”放在首位,在业界也是有口皆碑的,此次推出的”MasterKeyes Pro L“机械键盘可谓可圈可点,众多的优点中我比较喜欢
1、“飞梭宏系统”之前的键盘基本都没有直接可以通过键盘的操作就能实现宏功能的,对于我们这样的游戏玩家来讲,宏是平常经常要用到的,如果键盘自带宏功能遇到更换电脑这样的情况就不需要再重新设置了,直接插上就可以使用,可以说是非常方便的,另外使用过程中也会更稳。
2、“个性灯效”这个是目前所接触到的键盘还没有的一个功能,允许高端玩家可以自己制作独一无二的灯,在体验敲击快感的同时,又能配上自己制作的灯效,那真是一件太酷炫的事情了。
以上这两点可能是我最看重的优点,其它的可能是目前大多数机械键盘或多或少都有的一些功能,并无特别见长之处。

如果有幸得到这次试用机会,我会从以下几个方面展开评测:
产品的开箱——细节展示(包括但不限于:灯光、键帽、轴体、PCB板等)——使用场景实测(办公打字、游戏体验)不同场景,键盘的表现评分——对比目前在使用的魔力鸭键盘从灯光,轴体,手感体验等方面给出综合评测意见。

打掉一个字,也会更稳定!!- -抱歉!  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:21

我的人缘0
评测说得虽然不如别人,但是我图拍得好,哼
阿姨,那些人全在群里说要跟你车震
你还是跟我一起好了
安全
手里的rgb有雷柏的v700和雷蛇的幻彩
[发帖际遇]: 不甘橘子汁用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
暇米 发表于 2016-3-14 21:24
(1).晒下自己手中的RGB键盘

打掉一个字,也会更稳定!!- -抱歉!

我的人缘1
今天确实略有失落,不过我还是会一如既往的支持本坛,也会珍惜和坛友们一起的快乐时光,毕竟这是我第一次花费心血的论坛,还有幸当上了版主。但今天还是有一些我不是很明白的地方,我提出来,我会@几个人,因为本帖是别人看不见的,但是我希望管理员能够看见。第一,为何某写活动可以把坛友回复公诸于众,有些不行。(这里希望你们明白不是那种很明显的)第二:是否能够将名单已经公布的活动的回复可以展现给大家,因为有人告诉我这都是靠实力的,我也希望向实力强大的同仁学习,第三:某些规定不要模棱两可,是什么就什么,不要为了妥协而改变,这样才能互相成就。@论坛管理员 @candy灬 @baggio  好了我就说这么多,有心就看看吧。其实我很谢谢这个平台的。

我的人缘0
测试
必须支持啊
[发帖际遇]: seed隆美尔 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持了看看

我的人缘0
好看顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-3-15 22:59
今天确实略有失落,不过我还是会一如既往的支持本坛,也会珍惜和坛友们一起的快乐时光,毕竟这是我第一次花 ...

你@我的回复我看到了,我会了解下具体情况然后答复你。

我的人缘0
我围观你们评测

我的人缘0
测试
dpgisdpg
[发帖际遇]: dpgisdpg 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜