外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4

回帖奖励 +10

我就知道是没有我的了,路过拿分

我的人缘3

回帖奖励 +10

1.海盗船K65 RGB 雷蛇幻彩竞技  鸭子2108 S2 RGB
2.我最看中酷冷的原厂RGB轴,还有驱动方案,特别是驱动和模块化灯光方案非常特别。还有你们提到的仿生灯效,到底是什么玩意,我简直迫不及待了。4区不同灯效果然黑科技啊,特别是能让玩家个性定制的高级灯效,我很期待能做出一个什么样好玩的灯效来,还有能植入更大块LED是什么意思,这个键盘颠覆了传统RGB键盘的做法,太有意思了,希望有机会获得本次评测机会,我会好好拍照,针对灯光特效全方面展示这个键盘的。

我的人缘0

回帖奖励 +10

做工?这个我喜欢,就喜欢做工精致细节到位的东东
评测的话,个人考虑是和filco对比一下做工,然后和ducky的非RGB版对比灯光
感觉酷冷蛮用心啊,期待精品的诞生。
申请试用,顺丰到付过来吧~~~

我的人缘0

回帖奖励 +10

我冲着10发烧值来的

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、晒一下自己的RGB机械键盘,目前就两把
火酷坎RGB机械键盘

罗技G910机械键盘

2、喜欢酷冷至尊MasterKEYS pro RGB键盘的优点

固件开放式SDK开发包,可以让高级玩家自己制作灯效,这个是非常新颖的一个功能,让灯效也可以DIY了。

如果被选中将从如下方面进行测评
1、产品包装及配件
2、产品外观细节
3、键盘轴体
4、驱动程序
5、灯光效果
6、产品无冲测试
7、使用体验
8、产品拆解
9、评测总结

我的人缘0

回帖奖励 +10

写过这个产品评测的还能申请不???就像换个轴玩玩。

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼

我的人缘6

回帖奖励 +10

并没有RGB键盘。请允许我哭一会!
最看重的,必须是原厂红轴和RGB灯效这两个卖点了
一直都非常期待的两个东东,在一把键盘上体现到了。
测评必须好好重点写轴体和RGB仿生灯效展示啊。不然怎么对得起这把键盘?!

我的人缘0

回帖奖励 +10

我是酷冷粉!我是酷冷粉!我是酷冷粉!重要的事情说三遍!
我没有RGB键盘,但是酷冷XT红茶青绿我全有!
最看重酷冷提供固件开发包,可以自由编写个性灯效,我将从外观,做工,功能,灯光等展开评测!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

(1).晒下自己手中的RGB键盘

海盗船K70RGB青轴。

(2).说说酷冷至尊Master Keys Pro L RGB 机械键盘的众多优点中,你最看重哪个,将从哪些方面展开评测。
最看重的是灯效,更具体的话就是系统关联灯效。能关联统制作灯效会使得游戏玩家们更靠近了游戏灯效,例如五杀灯效?爆头灯效?combo灯效?
测评将按详评进行:包装,配件,外观,灯效,拆解,驱动,游戏体验,有可能的话研究研究高级灯效。

[发帖际遇]: zyxypp的母亲问zyxypp:你怎么不开心!zyxypp大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜