外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我心中的异极产品很酷,但是价格很贵,买不起

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

我的人缘0
异极的产品之前也是有关注过,大部分都是以黑红配色,名字趋向于西方魔幻风格,如魔妒刹
对于外形,异极的鼠标的风格还是比较符合个人的审美的。符合低调,但又不失大气。但是为什么像我这种普通玩家买过罗技买过赛睿买过酷冷而没有买过异极呢??以下讲讲个人的一些看法。

从产品的介绍来看,异极的鼠标是以专业电竞来作为卖点的,以FPS为主要卖点,同时价格也是定价较高。像我们最爱去的狗东,异极的首页中可以看到的四款鼠标。入门级推荐的魔拉售价388。整个人顿时就三八了,入门级就要四百块,实在是贵了!!更不要说下面几款更高端一些的鼠标了。

刨去价格,魔拉的官方裸重110g。像罗技G302裸重仅90g。现在玩MOBA游戏的比FPS多吧。是不是应该照顾下轻重量的需求,何况你还可以加砝码。

最后售价388了,什么引擎也没有标明。这一点也应该做的更加大气一点。虽然对于我来说引擎都是过剩的。

以上就是我没买过的原因。。综合起来我就是嫌贵、
完了、、写意见变成吐槽了、、

评分

我的人缘1
其实第一次知道EG其实倒是和他的产品没有什么关系,那是因为西门夜说所在队伍AHQ的赞助商就是EG,然后后来才逐渐了解这个牌子。这牌子给我的感受有2点,一个是做东西很用心,用上了各种创新的科技和技术,包括他们的自主轴,十分的不错。第二个就是价格,在我看来EG的产品普遍偏贵,贵的还不是一点点,所以导致了在大陆并没有那么多忠实的消费者去选择EG的产品。
希望可以多推出一些入门级的产品吧(穷人的呼声啊!)

评分

我的人缘0
对于EG看的多,造型别致,还有logo设计简洁,国内好像不多,可能针对的人不同吧,挺看好他的鼠标的,沉稳内敛。异极应该是要带大家到另一个高度吧。但自己没有用过,猜猜而已

评分

我的人缘0
测试
第一次听说EG的产品,现在通过论坛了解的eg,才知道eg居然产品线这么丰富。

目前对eg比较深的印象是它的配色,都是红黑配,显得非常的酷。

评分

我的人缘0

说说对品牌了解吧。认识EG其实还算早,应该是魔妒刹上市不久的时候,忘记是在什么星际2比赛的场间看到了魔妒刹的广告。当时觉得双传感器非常犀利,还有个非常强烈的感觉就是外形和冰豹的鼠标特别像。而后就查了查EG的资料,对EG有了一定的了解。只是感觉,这个品牌在还没有被广大群众所接受的时候,就直接跳到了一些电竞选手的手上。而后想了想,其实这个品牌成立的原因直接导致了这个现象。本来就是一群发烧友加一群电竞选手建立的品牌,最开始当然是带有玩票性质的,研发、设计产品都按着一种理想化了的模式进行,受众也就直接定位在了高端的电竞选手身上。然而,转念一想,其实这样的定位方式也有极大的市场效应:一个新生的品牌要如何才能在市场上立足?花费大量的人力财力做普通的宣传,大家对新出的事物的不确定性会使得事半功倍;就算是有心想要尝试,因为产品本身的定位比较高,又会让更多的人望而却步。电竞装备本来就是要出现在电竞场上的,那么那些大赛的主角们无疑就是最好的代言人,普通玩家会对职业玩家的选择更为信赖,理性而言毕竟成绩摆在那里,感性而言明星效应也不可小视。

而后的几年相对退烧,也就没有继续更多的了解EG。直到去年又看到了猎魔者M-和雷鸣魔。

感觉EG还是那么高端,毕竟价格摆在那里。产品怎样无法去评论,毕竟没有使用过。M-的外观设计又做到了个新高度,而轴体又使用了EG自主轴,这两点是我觉得EG能将M-定价到那么高的原因。但实际销售如何,毕竟品牌影响力在国内还不足,并没有被绝大多数的玩家所接受。而音频的东西价格本身就不好说。

EG现在的产品线已经丰富了很多,稍微低端一点的产品已经是对市场需求的妥协了。我想,丰富产品种类有必要,但出不出最入门级的产品对品牌拓宽市场的作用其实应该不是特别的大,如果压低了质量和品控、丢掉了特色而出更低价的产品,对自己的品牌其实损伤更大。

我愿意相信EG的品质,因为我愿意相信它成立的初衷。made in china 了,也要记住品质啊!

最后再说一句,EG的logo我一直看来就觉得挺像一些战队的logo来着的,然后发现有些朋友直接把evil geniuses战队认为是epicgear冠名的。说明在国内EG战队还是比EG外设知名得多,国内的宣传力度还是要加大。

评分

我的人缘0
了解EG牌子还是这次的论坛活动,没想到品牌产品线这么广,对EG的键盘特别感兴趣,

评分

我的人缘14
错过好多论坛的活动啊!

我的人缘0
支持下活动

我的人缘0
测试
哎 错过了  这66  这分才好拿哟