外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
屌屌的

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

[发帖际遇]: 名字太长了长的太像吴孟达了,周星驰奖励名字太长了1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没接触过这个牌子的产品,希望外形不要跟风,品质要有保证,拿出自己风格来吸引我们

评分

我的人缘0
EG 你的东西确实很好,这点我不做评价,我想要说的就是:你的价格,定位在什么人群?目前电子竞技蒸蒸日上的时候,你的价格如果可以调整,确切的说向下调整,我相信你的东西卖的会很好很好。

评分

我的人缘0
eg 出门鼠标实在是不太好用 芯片太差了
鼠标垫只能说是网吧级别的...
那个超级贵的键盘 我真是想说 很一般啊.
为什么要卖那么贵?价格亲民一点我觉得可以买来玩玩的.
耳机不评价,

评分

我的人缘0
测试
性价比不高,对于市场定位偏窄。

评分

我的人缘0
贵的离谱。

评分

我的人缘0
感觉这个牌子东西还行,就是价格太贵了,记得第一款魔妒刹刚出的时候我就买了,当时好像是399元吧,后来怎么涨到680了?后来买了同样价格感人的怒魔蛙又发现了点小问题,一个是里面明明是A9800的芯,但驱动最高却只能设置成6030DPI,另一个是里面的光学引擎太差了,才3060,怎么说也得来个3090吧,双引擎意义在哪我一直没发觉(除了增加成本提高价格),两个引擎的DPI又不能叠加,也没觉得稳定性增加什么了,所以觉得这个其实没什么意义,估计是EG后来自己也发觉了所以后来的鼠标基本都是单引擎了。我觉得吧,就东西来说,这个牌子的鼠标够多了,键盘的话现在就一款应该再出一款,当然个人建议是最好再出款高端薄膜,然后就是降价了,鼠标基本在现基础上降价150-200比较合适(具体每个该降多少就不一一说了),至于那个键盘,降一半或者把前面的1抹了才是它该值的价格,另外说那个键盘,虽然我没买,但感觉不光是价格贵好像第二版也缩水了吧,旁边的自定义键没了,前面的USB口也没了,轴也没升级成RGB的呀,反正总之就是论东西吧,EG跟酷冷我感觉55开,论价格可是比三大厂还贵,要想让你们这个牌子好卖,我的建议就是最好降点价。

评分

CorsaiR__ + 154 66+88

我的人缘0
eg吗边缘化的品牌,小牌子,价格比一线还贵,出货量少把价格转加到消费者身上是错误的,在不改变策略eg早晚会完,产品在有特色也的有性价比不是,信仰你不是rog,你不是ss

评分

[发帖际遇]: 光速空间 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冷夜风烛 发表于 2016-2-20 16:46
本身对这个品牌并不反感,但是价格真是比同类产品高太多,又不想美加狮那样有自己独特的风格而高。而且外设 ...

台湾eg出货量少,所以价格平衡必须高,另外用个国产轴打上eg logo也不值1600的机械

我的人缘0
测试
真实看法:性能上是高端的道路,但是还是小众啊;外观上不够大气,但也不够非主流;价格上除了呵呵还能说什么。总结一下:药丸。

评分