外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
当我第一次看见魔拉的时候,是在一个月前的淘宝推荐那里看到的,第一眼看见就觉得不是什么国产花哨鼠。点进去一看388的价格是让我略微惊讶的,自己接触过的鼠标牌子也不少了,但EG这个牌子还是第一次见并且外设的价格定位都是中高档。由于我是对称控,不知不觉就细看了下,越看越觉得魔拉硬朗的外观,细腻的设置,齐全的功能是我的菜,随即在外设天下,咸鱼,帖吧搜寻二手(近来囊中羞涩),可惜只在外设天下找到过已出的帖子外别的地方都没有,遗憾至今。今天看见EG活动,有我中意的魔拉派送,衷心希望自己能中!!!

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

我的人缘0
对于EG这品牌最先接触魔妒刹,啥都好就是太大,LOD也偏高,但是外型、质感都是满满的牛X,哪怕定价被喷我曾发帖力挺 http://bbs.wstx.com/thread-303283-1-1.html 后来推出的线夹、键盘也延续优秀的造型设计,只是慢慢地发现EG所有产品定价策略让我感觉不是那么接地气,逐渐逐渐变得无感

评分

我的人缘0
目前感受就是宣传做得好。

评分

我的人缘0
EG这品牌外观设计真的不怎么样,至少我个人不怎么喜欢,价格真心的贵,贵在哪里不知道,或许这是EG光环的价值。印象中该品牌有一卖300+外观不错的3050鼠标,杀马特外观的机械键盘,还有两个双引擎的鼠标。

评分

CorsaiR__ + 154 66+88

我的人缘0
没用过EG的外设,感觉太欧美硬朗的风格,但是LOGO真心不错。

评分

我的人缘0
异极又要来大手笔了,支持一下。

评分

我的人缘0
EPICGEAR作为进入国内市场不太久的牌子,某些产品定价目前还是有点高,跟台湾那边持平会比较好。机械键盘的话还是建议用樱桃的轴,用过魔杜莎,独眼魔、怒魔蛙等鼠标感觉用料很好,手感也不错。另外各种外设的驱动最好还是统一起来用一个比较方便,这个是目前的趋势。

评分

[发帖际遇]: zhqy 在lol排位中连跪20局 奖励6 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不曾了解 ,  好 应该很好吧

评分

我的人缘0
这个牌子不亲民
注定不火

评分

我的人缘0
测试
自己 知道有这牌子的 时候记得是年时候,京东上 无意看到了这品牌,第一个感觉就是贵, 键鼠 耳机 一套什么都很齐全,但是真的看到价格我就只能静静的看看了,这样的价位 不知道有什么内容,也许贵有贵的道理,就跟大F信仰是一样的, 赞助的也是知名战队,但似乎没有那些亲民价位的键盘那么知名,不管怎么样,我没有试过,不敢乱说,我也希望你跟我一样,客观的看待,不能因为他贵 你就说他, 有机会 试用下可能你就知道他贵在哪里了,所以 不能瞎说人家什么不好,默默关注就好了,支持下。

评分

CorsaiR__ + 154 66+88