外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
口碑还不错的牌子,设计上也有可圈可点的地方,2016一起加油把

评分

CorsaiR__ + 66 活动奖励

我的人缘0
异极这个牌子在12年我作为初烧小白刚步入论坛的时候就有所了解,那时它只有一款魔妒剎鼠标,也正是因为这款史无前例的双光头双引擎鼠标,让我这小白深深的记住了这个极其极其小众、产品极为单一、国内貌似连个正规代理都没有的外设品牌,那时候中文名字还叫“艺极”,
也正是由于牌子小众,而且烧友们对魔妒剎贬大于褒的评价,以及我自己对这款鼠标的一些看法,认定了这是一款设计上很有创意但创意又略显鸡肋、价格又略高的鼠标,秉承理性发烧理念的我至今也没有尝试过这款鼠标,往后的很长一段时间,这个品牌慢慢淡出了人们的视线,然后突然有一天猎魔者出现了,那时机械键盘火的一塌糊涂已经很久了,各个外设品牌都在争先恐后的推出新款机械键盘,而猎魔者机械键盘的外形无疑是当时最夸张的,很多人包括我在内都被其震撼到了,烧友们对它外观的评价同样是褒贬不一,而接近两千的超高售价则引来了不少的骂声,同时异极也推出了鼠标垫,线夹,耳机等新品,看这节奏是要在外设界风生水起一把,不过它的每一款同级别产品都要比其它外设大厂的要贵出不少,貌似异极的品牌策略是面向高端用户,诚然它的产品设计及创新性都有可圈可点之处,可就算是土豪也没有几个愿意去买一个品牌冷门、价格看起来又很不合理的产品,作为一个外设发烧友,我对异极的前景真的不怎么看好,尽管它的各个产品从外观设计、功能性及命名方式等方面上有了一个外设大厂们都有的家族式风格特点,但不代表你就是外设大厂,我感觉异极所推出每一款产品都是在急于展示自己的技术和外观设计上的实力,可在绝大多数人眼里你的这些实力并不值那些钱,或许是急功急利的心态让你忽视了众多竞争对手的强大,从而定出了让玩家们望而却步的价格,尽管你的宣传再好,你的市场却从未被真正打开过,有自己特点和敢于创新的外设品牌不多,而异极是这少数中的一员,这一点会给人留下很不错的品牌印象,希望异极能适当的调整一下品牌策略,最主要的是定价,用自己的实力循序渐进的去做大做强这个品牌,期待以后能看到异极的产品真正的火起来。

评分

CorsaiR__ + 154 66+88

我的人缘0
支持支持!

评分

[发帖际遇]: 飞向天空的鸟 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对EG异极epicgear这个品牌没太多印象,只是偶尔看见它产品的消息,感觉需要更多宣传和做一些口碑好的产品来壮大品牌!

评分

我的人缘6
价格腰斩,我想我还是会买一些来体验的!

评分

我的人缘2
完全不了解,实话

评分

我的人缘0
对于异极这个品牌,我个人感觉他是以电竞高端外设起步的,各方面技术相对成熟。如果说一个阻拦我买的理由,那就是价格。因为在各个方面别的品牌做的也不会差,如贼船,大F之类的,但是价格上却差太多了。

评分

我的人缘2
异极作为一个特立独行的品牌,产品走高冷范,受众度需要扩大一些比较好,比如之前就没玩过异极的产品,不过最近要有个机械键盘来用,期待它的精彩。

评分

我的人缘0
有B格,but,买不起。

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
第一次是异极的键盘,感觉好帅气,现在审美变了,还是喜欢那种返璞归真的感觉,不买异极是因为不符合审美(其实是穷,买不起)

评分