外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[活动] 【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 1

56 34887
楼主

辞旧迎新~在2016年来临之前,我们隆重的为大家筹备了一期新节目:天下奇谈。在天下奇谈节目中,我将带各位回顾一下外设天下本周内官方出品的内容吧~当然~节目风格是诙谐幽默向~~下面进入正题咯!!

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 1
越塔送人头:回头捡屎吃的感觉
小编点评:你这话我没法接。。。
tjj:我就不说这牌子也是无限换壳的牌子了
小编点评:瞎说啥大实话
非典猫:现在是越来越看不懂宜博了.一直在开倒车
小编点评:路面通畅~随时可以倒车~~
human_tom:一边说顶级外设裂纹牧马人****,一边各大厂商跟风造裂纹。。。。这是怎么了
小编点评:论厂商的自我修养~~!
神回复绝活哥:铝垫子。。冬天手放上去的一瞬间:你在南方的艳阳里大雪纷飞。。。。。。。。。
小编点评:你这ID。。。我感觉你在针对我。。。
lxfsolo:这手模好评!芊芊玉手啊!哈哈……好看!
小编点评:喂喂喂!兄弟啊~~~看评测~~~别看手~~~

越塔送人头:又是资产的烂轴  建议这里评论的人 都去买个试试
小编点评:讲道理嘛~为了国产更好的发展~我们还是要多多支持的╮(╯▽╰)╭
蒂吸大魔王
达尔优:你tm神气什么 不就是窝机械合金的模具么~~一天天的。。。
雷柏:但是窝加了侧边以及正面的灯条吖!
达尔优:有什么卵用?谁没事盯着侧面的灯条看?
雷柏:可是我还有自主轴RGB 超高性价比 和 原配手托哟!
达尔优:窝也开始搞自主轴了!!!
雷柏:猴赛雷~~那我们聊聊品牌逼格的事儿咯~~
达尔优:妮特么。。。。
小编点评:666~~~脑补界一霸!

No.4:【外设天下2015年度横评】十四“键客”群雄逐鹿——进阶级国产机械键盘年度横评
asd12321:这些都是行业的搅屎棍
小编点评:虽说搅屎棍,但是这些国产品牌也在带动着行业的进一步发展嘛~~
越塔送人头:感觉国产水深 先不说外观 买回来 各种手感 真让人担忧
小编点评:一周官方笑侃里~你占了好几个名额诶╮(╯▽╰)╭

No.5:美商海盗船VOID天行者系列新品耳机上市
aalfz:声卡版本和3.5版本只差100,说明声卡根本没下功夫去做啊
小编点评:老夫身为一名贼船的信仰粉表示。。这波我服。。。

18661106688:带电加热吗,冬天太冷啊
小编点评:要啥手表~要啥自行车~!
非典猫:宿舍必备
小编点评:心疼你舍友=。=
巧克力王子:这东西也卖268?真敢要
小编点评:我仿佛听到了你内心深处的呐喊“怎么不去抢!!!”

以上就是本期节目的全部内容啦!新诞生的节目还希望大家多多支持~在节目的最好~祝外设天下的各位坛友新年快乐~我们明年的下期节目再见啦!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这想法真不错,看得我都不敢说话了
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
出新节目了,不错不错。

我的人缘2
推荐

只要内容好 随时上榜啊

我的人缘4
推荐
哎哟喂,我竟然也上榜了一个。

我的人缘0
推荐
看见大狐狸我就来了

我的人缘2
推荐
花街柳巷丶 发表于 2015-12-31 17:36
666666666666,小主页君可以的。

回复 支持 1 反对 0

我的人缘8
推荐
666666666666,小主页君可以的。

666  详情 回复 发表于 2015-12-31 17:37

我的人缘0
推荐
并不是针对 不过请眼熟我 谢谢

我的人缘4
测试
看来以后也需要多多神评论一下。

我的人缘0
都是神回复啊。。。。

我的人缘0
哈哈  论坛也要玩神回复了
[发帖际遇]: JOYSAN长的太像吴孟达了,周星驰奖励JOYSAN1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2