外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 不止为电竞,免费试用多彩机械高手3机械键盘(青轴,未提交信息取消试用资格)

193 148160
楼主

机械键盘是近年来在外设市场非常热门的产品,对发烧级游戏玩家来说更是非常必要的游戏装备。作为拥有超过20年行业经验的专业外设品牌,多彩科技在键盘的设计与制造上有着丰富的经验和独到的理念。前不久多彩科技曝光了旗下最新的机械键盘产品—机械高手3,这款机械游戏键盘不仅有着非常时尚的个性外观,而且键盘的机械性能相当不错,加上多彩专业的优化设计,机械高手3键盘凭借优良的舒适性和实用性,完全能够帮助玩家让胜利变得更加容易。

对这款抢先曝光的机械高手3机械键盘,是多彩最新打造的GT系列中的首款产品,不止为电竞是多彩品牌推广主题,GT系列传达给用户的宗旨在于:不局限于电竞游戏的舒适体验感受,将会在产品上提供更多创新。你想体验一番吗?参与活动就有机会免费获得机械高手3机械键盘此款产品的试用机会。

不止为电竞,免费试用多彩机械高手3机械键盘(青轴,未提交信息取消试用资格)

参与要求:
1、回复帖中标注:“我要多彩机械高手3机械键盘(青轴,并说明你的试用理由
2、此次试用名额为5名,将会根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑是否可以试用。
3、试用者名单将在2016/01/04公布,将通过站内信和名单公布的形式告知
4、此次活动无需参与者缴付任何其他费用。

奖品展示:

不止为电竞,免费试用多彩机械高手3机械键盘(青轴,未提交信息取消试用资格)

体验报告要求:
1、报名日期:2015/12/23至2016/01/03
2、免费试用者抽取日期:2016/01/04

3、评测提交日期:试用者签收快递开始7天内提交试用评测
4、测试者需要加入多彩官方二维码
5、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有15张清晰的产品试用图片。
6、对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛和主办方有权利要求试用者重新写活动奖品,如符合活动要求的测试帖,无需回递产品。

试用名单:
技术分:thor2086  93楼;   一辈子打野    129楼;zyc3545  147楼
论坛积分:太空船  64楼;  
@小栋    126楼;
请以上获奖坛友注意查看自己的论坛短消息,可能会被公共消息覆盖,请查看消息最下方查看获奖通知

2518nd   133楼 ;(未及时提交信息取消试用资格)

点击此处参加活动
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

看看就好了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和马铃薯的阴谋论一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
十分感谢,第一次入选,资料已经发去!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘(青轴)
就一个字:想!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +5

看看
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
我也想用啊 可以吗
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
最喜欢的轴就是青轴和红轴,目前手里好几个不同品牌的青轴,现在各大国产轴厂也很给力,细细品味每个品牌的轴都有不同的味道,不知道多彩这个青轴会有怎样的惊喜?

我的人缘5
推荐
测试
我叫Crow 发表于 2015-12-24 09:06
我要多彩机械高手3机械键盘(青轴),好像玩了几个月吧,也没被抽中过做评测吧?还是支持一下

2015-10-24 注册

啊~什么意思?  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:01
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
我要多彩机械高手3机械键盘

我的人缘0
推荐
测试
支持活动
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
申请申请
[发帖际遇]: kingwinston游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励17 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

沙发

我的人缘0

回帖奖励 +5

牌子百花齐放,想从中获得一席之地的话还是需要质量和口碑的~~我的理由很简单就是从各个方面对多彩机械高手3机械键盘进行全方面的测评
[发帖际遇]: 恋恋2046女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,恋恋2046也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

试试国产青轴的手感

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘(青轴

我的人缘0

回帖奖励 +5

只为混点积分,反正活动是不会抽到新人的

我的人缘6

回帖奖励 +5

凯华青轴啊,帮顶拿分~

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘(青轴),因为不止为电竞,偶是平时办公家用什么滴

我的人缘9

回帖奖励 +5

支持活动。

我的人缘0

回帖奖励 +5

我会是第一页吗?我是办公室用的

好久没见在二手区水了  详情 回复 发表于 2015-12-24 20:18