外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持活动 我真不是为发烧值来的

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘
支持国产的机械键盘 百花齐放是好事啊 搅局者越多 消费者才能买到高性价比的产品

我的人缘1

回帖奖励 +5

青轴最能代表机械键盘,就是声音大

我的人缘0

回帖奖励 +5

看看

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘(青轴)
第一次接触多彩是05年大学毕业,买的第一个鼠标就是多彩的垂直鼠标,现在还能用,后来的2代3代都买了,也算信仰吧,多彩质量不错,我想试用键盘。

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘(茶轴

我的人缘0

回帖奖励 +5

对比下国产键盘的质量,目前拥有原厂青轴 嘉达隆青轴 。

我的人缘0

回帖奖励 +5

我想试用到底有多彩~

我的人缘0

回帖奖励 +5

我是小说翻译家雅雯,很喜欢手感好的机械键盘,青轴键盘应该是我这样的文字工作者的最爱。
我是80后全职妈妈,尽管是“全职”,但我除了带孩子,也做自己的工作。我的工作是SOHO小说翻译家,因为家庭原因必须自己带孩子,让我放弃了曾经的外贸职业,但我对写作和文学以及IT的热情却一直没有变。我的小说译作有《死亡空间》系列,《丘吉尔的秘书》系列,《私人侦探》四部曲,《白火》,《嫌疑者的救赎》等等,目前已经翻译近20本书,也经常参加IT产品的试用活动。以下是我的部分试用文章:

(因为不能发链接,这里只 得作罢,遗憾中)

如果我能参与此次评测活动,首先我的时间允许我认真参与评测,认真写作,因为我是全职妈妈,孩子上了幼儿园,我就有较多的自由时间可以支配。这期间我会停止其他任何工作,全心全意进行多彩青轴键盘的评测与记录,考虑产品的优缺点,为产品的发展提出我自己的建议。最后,感谢版主在忙碌中看完我的报名信息,谢谢!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

阿姨为什么失踪了。。。。