外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

看看就好了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和马铃薯的阴谋论一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一下,从来中不了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

只为发烧值

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘(青轴)
个人简介:
1、一个80后摄影师,同时也是玩机GO工作室的创始人,服务于多个数码厂商,文章幽默诙谐而又能切中要害,对数码消费市场有深刻的认识和个人独到见解,文章在Chiphell、ZOL、IT168等知名网站长期占有首页位置,文章在百度的搜索结果可达百万,覆盖了20万的粉丝人群,对移动互联网、国学、电子商务都有深入研究,分享的很多文章和心得备受业内关注,特别是数码KOL;
2、现在已经成为极果玩家,IT168试客签约达人,中关村Z神通,知客数码评测师,锋芒小栈撰稿人,72变评测达人、章鱼烧特约作者、百度智客联盟认证评测师、中关村在线超级版主、网易数码特约评测师;酷加网评测达人、百度未来商店评测师,华为、三星、联想、OPPO、VIVO,优派、TCL、LG、微鲸、乐视等厂商官网评测组。
3、同时也拥有覆盖近十万人的自媒体平台,包括了主流的自媒体:今日头条认证自媒体、搜狐自媒体、网易自媒体平台、百度百家自媒体平台、腾讯快报自媒体,经过长时间的经营,具有非常大的浏览量和粉丝群体。
4、 本人从事IT工作十几年,很早的DIY玩家,喜欢体验各种最新电子产品,尤其是前沿最新技术的新产品。从99年开始DIY的经历,一直持续到现在,从上万的高端水冷机到超小的客厅miniPC都有自己DIY的经验,更给相关厂商进行了大量的独立产品测试,取得非常不错的效果。
5、配备了几乎常用的各种测试工具盒拆机工具,不敢说最全,但是只要市面有的设备都可以测和拆解,当然非常昂贵的确实没有,都是平民化的,民间评测常用的;测量功耗的功率计,测量温度的红外温度测试仪,噪音计、千分尺等;各种高端显卡,4K电视、2K显示器。
6、自从98年开始玩游戏一直到现在,各种主流的单机、网络游戏都非常热衷,闲暇时间总会和团队成员约战,可以用这款miniPC进行当前主流游戏的测试,以及画面表现,各种跑分工具应用娴熟,可以深入分析各种评测结果。
C  我的试用规划:
整个试用阶段需至少发6条朋友圈
通过各种体验,以图文并茂、视频等方式,可持续在微博、微信、各大论坛发帖。

1、通过高清大图来介绍整个产品的外观细节,高端专业摄影装备和摄影棚保证质量,如果允许进行拆机,详细讲解内部配件、芯片的情况。
2、和我现在的几款机械键盘进行对比,用来做工以及功能设置和细节优化的分析。
5、灯光展示
6、选择主流的几款单机和网络游戏进行试玩,制作视频展示实测情况。

参加以下评测活动,均获奖。
超频潜力股七彩虹iGame960烈焰战神X 2GD5 Top
bbs.zol.com.cn/quanzi/d14_2422.html
超频潜力怎么样,静音低功耗微星GTX 960初次尝
bbs.zol.com.cn/quanzi/d14_2312.html
极路由3极致蜕变,高大快全新亮相全面测试
bbs.zol.com.cn/quanzi/d14_3087.html
蓝魔 i11 pro双剑合璧、工作娱乐都给力——双系统深度体验之外观bbs.zol.com.cn/padbbs/d294_26899.html#URBANFUN

我的人缘2

回帖奖励 +5

我要多彩机械高手3机械键盘(青轴)。

因为在机械键盘里面可以说青轴是黑青茶红里最据机械感的轴体,用青轴打字的那种感觉是最酣畅淋漓的。

如果我试用到了机械高手3机械键盘,我会从以下几个方面进行评测:
第一外包装方面,一把好的键盘也需要一个好的保障,而且键盘外包装是键盘的第一张脸,外包装要是抢眼的话定然可以吸引他人的眼球。
第二键盘主体方面,键盘主体定然是评测的重头戏,我会从键盘的正面、侧面、以及背面来分别剖析这把键盘,并把键盘的细节都描绘出来,包括:轴体、键帽、灯光、键盘线材等等。
第三键盘内部结构,一把好的键盘光凭颜值高也是不可能长久立足于市场的,所以键盘的内部也需要仔细的呈现给玩家,包括它的焊工,用料等方面。
最后我会从一个公正的角度来总结下这把机械高手3机械键盘,来给有意入手的玩家一个公正的引导,我认为这才是一篇好的评测的正确姿态

希望可以申请到这把机械高手3机械键盘,请相信我可以给它一个完美的评测。

没有什么事情是用心做不到的,我是绕指温柔ii,我热爱机械键盘。

我的人缘0

回帖奖励 +5

看看
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

就一个字:想!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘14
测试

回帖奖励 +5

这款键盘和其他键盘不同的地方就是:
1、左右侧边的炫酷灯
2、拉丝铝合金+白色键帽,比较喜欢
3、拉丝铝合金手托不知道感受如何

我的人缘2

回帖奖励 +5

多彩啊 用过他家的垂直入门鼠........

我的人缘9
测试

回帖奖励 +5

理由:可以看出多彩在这把键盘的设计下足功夫.
1.一体成型的铝合金面板+手托设计
2.二十多种Fn组合键功能,足够满足日常实用要求
3.双层PCB版本.使得内部线路更耐用和安全