外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说白了就一个字,钱、钱、钱
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
说的很认真
然并卵,电子行业大多如此

我的人缘0
不是做不出好东西,做出好的东西来,成本很高!就那点人工检测,呵呵我去~~~
你就说字符检测机,呵呵呵,我就看到珠海有用过,跑了那么多工厂,深圳的东莞的,没一家在用,这机器很贵吗?不贵,关键是人贵!检测机能检测字符是否歪,当然现在都是双色注塑流行,但别忘了,歪轴也是能检测出来的,请问你们用了吗?你们知道吗?!几个工厂知道??
2015年老子TMD以一个大悲剧收场——牛逼的人沦落到这种下场!
老子多想说实话,又不能说!露一点还受人排斥!
呵呵呵,99块钱的机械键盘真的是是个大笑话!老子做了个贼鸥结果现在亏本卖也是大笑话!
其实水倒真的不是很深,深的是人的心!
说个鬼!说的再多,那帮子工厂不会懂的!!他们目的只有一个——走量,挣钱,然后——跑路!

NMB
说的好,人就应该真实做人做事!  详情 回复 发表于 2016-2-21 15:27
我一看这暴躁的发表方式就知道是神州行大哥  详情 回复 发表于 2015-12-27 09:26
你们当时的凯酷第一代108歪轴怎么说啊?  详情 回复 发表于 2015-12-23 21:39
贼鸥那个不是代工厂的锅嘛~~~~老周  详情 回复 发表于 2015-12-23 11:37
回复 支持 7 反对 1

我的人缘2
我对大轩最后一段话,细思恐极,这里面存在这数不清道不明的矛盾,一头是厂家一头是消费者!国产厂家在品牌不如人,品质不可能如人的情况下,如何获得大众认可?消费者也是人,钱都是不大风刮来的,花钱就是图一乐呵,在有明显差距的两款产品之间自然就有了选择。明显的人家完全占据优势了(品质,品牌,产量、销量),为何还要在夹缝中挨骂等死?以目前形势来看,上有台湾企业疯狂压制(ducky one 已经到了500元关口,酷冷旗舰也早早的就在500以内)!下有国产小厂家疯狂撕逼,那么有良心的国产企业为何还要夹在中间吃微薄的利润呢?(产品定价空间也只有300-400+这个不伦不类的档位,同时还有平级产品相互厮杀)忍辱负重,图啥啊?何不等到台湾企业自大妄为,在强势杀出,何不等到小企业残杀致死了再相机而动?偏偏要在这个多事之秋一头扎进来?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-12-22 20:31
我对大轩最后一段话,细思恐极,这里面存在这数不清道不明的矛盾,一头是厂家一头是消费者!国产厂家在品牌 ...

我们都喜欢谈一个词,叫"性价比",这是好事,但前提是真的在性能和价格上有的可比。我最想表明的是现在很多产品,价格和性能都有了,但实际上只是伪性价比高,因为刻意忽略了一个需要时间来验证却更为重要的东西,就是品质!没有了品质,再高的性价比都是虚的,也就是机械键盘不会爆炸,没有人身安全方面的顾虑。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
xilianxell 发表于 2015-12-22 17:23
我不认为Filco就是该那个价格,毕竟键盘不是奢侈品而是流水线上下来的工业品。

也别拿苹果来比,苹果的 ...

你去看前几年的filco的价格,现在的价格都是花尽玩的把戏

我的人缘2
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-12-22 20:31
我对大轩最后一段话,细思恐极,这里面存在这数不清道不明的矛盾,一头是厂家一头是消费者!国产厂家在品牌 ...

机械键盘现在的情况可以说是在一个阵痛期,许多新进来的都是工厂或是其他工厂转型来玩一把,很多厂子算来算去,没算到机械键盘竟然有那么多的售后问题和成本,因为是机械原理,一些问题是避免不了的。算了成本算了利润,偏偏已经投产上马之后才发现这玩意还得把售后这算进去,加上售后明显容易白玩,配套环节多,不可自控的问题就多,一旦某个环节出了批次问题,出了跑路之外无路可走,这就是现在最大的隐患。轴体方,PCB划线方,IC方案方,结构方,模具方,工艺生产方,哪一方出纰漏,都可能成为解不开的死结,为了降低成本,压榨的每一个环节,都会为了利润降低品质,最后的成品会怎样呢?照样出精品可能吗,能及格就该偷着乐。一旦出了问题品牌方死扛责任吗?那也得他扛得起才行,而这么做的品牌放,扛得住的也是百不存一,还能怎么办?祈祷别出问题之外,就只剩下随时准备跑路了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
六星巴西 发表于 2015-12-22 18:40
  我从来不相信什么水军或者内行外行吹比,我只相信长期的市场竞争逐步实现适者生存不适者淘汰。总有些逗 ...

你得承认现在的花尽把filco的价格炒高了吧,东西好,但是代理心黑。花X和万XX也是一丘之貉

那要看你怎么定义价格高。你要是说F的价格比大多数厂家高,那我没意见;要是想说F的价格与它应有的价格或者实际价值相比高了,那我还是这么说,有人买,买的人还一直多,那就说明市场认可它的价格,在这个意义上说不  详情 回复 发表于 2015-12-23 16:40
据一个朋友在进出口公司上班的说,进来的增值税17%,关税10%以上,还有海外进来各种物流费用,所以并不是他们不想降价,g u o 策如此,国产的工厂采购国内元件基本上能合理规避各种费用, 相信这些品牌也想国产化把  详情 回复 发表于 2015-12-23 11:48

我的人缘0
此贴我晚点来回,今天冬至,员工聚餐。这个帖子我看是因我而开的!

真理越辩越明!

我觉得你们都是甲方!!  详情 回复 发表于 2015-12-23 11:39
你特么喝多了是吧,你们广东人真是特么奇葩,冬至夜聚餐真是活见鬼!冬至夜就应该早点回家,关好门窗早点睡觉!阴气太重!  详情 回复 发表于 2015-12-22 21:41

我的人缘4
测试
然而卖的 就是品牌附加值  材料    比如阿米洛