外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说得真不错
回复 支持 1 反对 0

我的人缘11
神周行 发表于 2015-12-22 20:28
不是做不出好东西,做出好的东西来,成本很高!就那点人工检测,呵呵我去~~~
你就说字符检测机,呵呵呵, ...

贼鸥那个不是代工厂的锅嘛~~~~老周

我的人缘11
菜鸟不高飞 发表于 2015-12-22 21:23
此贴我晚点来回,今天冬至,员工聚餐。这个帖子我看是因我而开的!

真理越辩越明!

我觉得你们都是甲方!!
[发帖际遇]: candy灬 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励8 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就是来看看热闹  看看撕逼

我的人缘11
菜鸟不高飞 发表于 2015-12-22 22:26
是为了祭奠死去的贼鸥?

..........................我擦 你们骂人都不带脏字的

我的人缘0
kaiwwww 发表于 2015-12-22 21:19
你得承认现在的花尽把filco的价格炒高了吧,东西好,但是代理心黑。花X和万XX也是一丘之貉

据一个朋友在进出口公司上班的说,进来的增值税17%,关税10%以上,还有海外进来各种物流费用,所以并不是他们不想降价,g u o 策如此,国产的工厂采购国内元件基本上能合理规避各种费用,
相信这些品牌也想国产化把成本降下来,可国内的各个工厂不争气,
整个品质基因都满足不了人家的需求,人不放心国产化。这是几个意思?
[发帖际遇]: 睿匠的野望获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
想起了,前阵子优秀电影人骂小时代的画面

我的人缘0
测试
神周行 发表于 2015-12-22 23:59
那你还不快点过来陪我一起?

陪你个毛线。。。 过完冬至。  很快就是春分了。。 春天来了,就不去陪你扫魔力鸡的墓了。

我的人缘0
就像中国解放之后一路发展过程中 有太多的不公平  环境是这样  你是移民还是坚持。

我的人缘0
测试
说的很不错 尤其是国产那部分,有些牌子 品控渣 售后渣 价格便宜 吹的震天响 关键是还有帮人只看价格,嗯 这个便宜性价比高 那个贵了某总代价格黑。