外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
道理还是你讲的好
[发帖际遇]: iQunix打了 Tw1Light 一顿,Tw1Light 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你知道的比这帖子多,但是你保留了

这叫点到为止  详情 回复 发表于 2015-12-23 17:24
[发帖际遇]: mo1fly去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
见便宜就上,谁能想到十年树木。

我的人缘0
好霸气,赞一个
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2015-12-22 16:48
牌坊 不是贬义词吗?是当了婊子还要立牌坊的意思吗???

婊子才是贬义词
牌坊不褒义为什么还要立…

我的人缘2
mo1fly 发表于 2015-12-22 17:43
你知道的比这帖子多,但是你保留了

是话到手边犹豫了,怕变成地图炮,怕写的分支太多掌控不住,跑题。

我的人缘0
作为设计从业者,虽然不是做产品的,但也是十分反感用物料成本衡量一切的思维。

我的人缘0
测试
  我从来不相信什么水军或者内行外行吹比,我只相信长期的市场竞争逐步实现适者生存不适者淘汰。总有些逗比喜欢黑F全靠炒作全靠信仰,黑原厂没这没那什么的,是,圣手系列卖了十几年了,价格照旧居高不下,照旧买的人一大把,这是炒作能办到的?你靠炒作弄一个能活三年的品牌给我看看?再说F官方的广告,比得上一众国产厂商吹起牛来的没底线吗?一众其他厂商腆着脸明着暗着说自己比F如何如何,没想过这正说明谁才是市场的标杆吗?Cherry且不说别的系列,3000系列卖了将近30年了,销量照旧坚挺,各大论坛多的是晒自己用了N年(N大于10)还是一如既往给力的原厂键盘,你家软文吹的这牛逼那碉堡的产品,能坚持一年使用不出问题有百分之几?以为自己眼光比市场高明、行业领导者靠的是腹黑、顾客都是傻逼,活该被市场淘汰。

你得承认现在的花尽把filco的价格炒高了吧,东西好,但是代理心黑。花尽和万XX也是一丘之貉  详情 回复 发表于 2015-12-22 21:19
[发帖际遇]: 六星巴西 扣六星巴西不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
最喜欢看别人撕逼

我的人缘2
测试
六星巴西 发表于 2015-12-22 18:40
  我从来不相信什么水军或者内行外行吹比,我只相信长期的市场竞争逐步实现适者生存不适者淘汰。总有些逗 ...

看了好几遍。。。你这是反对我还是支持我啊~~~

大致算一边的吧  详情 回复 发表于 2015-12-22 19:42