外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CHERRY限轴其实对大陆是好事,给国产轴体发展的机会,只要市场占有率上去了,才有资金加大创新和研发的力度。
此外,99元键盘对外设圈也有推进的作用,降低了小白用户入坑的门槛!
[发帖际遇]: cangyue168挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
我来认真说两句我的看法(认真脸)~~
进入这个行业的时间不多~谨代表个人看法~~说的不对的轻喷~~

对于价格,产品研发投入的费用,键盘的成本价,售后成本和品牌的信仰价都要揉进去的。确实~贼船的rgb确实贵,但是它前期也确实投入了不少研发的费用。而说到售后,各个大品牌的售后,应该没太让大家操心吧~在保修期内出了毛病的 基本上都会给你换新的~当然说到品牌的信仰价,可能有人不认同,但是,能成为大牌,得到很多人的认可成为信仰它一定是有原因的~没有完美的用户体验和细节把控,能成?我不信。。
然后再说说国产的一些产品,在人家大品牌疯狂搞噱头搞创新的时候,我们似乎还更多的停留在效仿层面,说实话,差距还是有的。还需要再进一步努力。而且国产产品,似乎并不太重视综合的用户体验和细节的把控,看看有多少官网做的跟杀马特一样。。还有多少官网经常登录不上去的。。当然 还有某些牌子,带颜色的某种生物的官网。。下个驱动,解压出来有问题用不了的。。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 CorsaiR__得了屁股湿疹,体思科赠送CorsaiR__福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这咋一个性质?一个是搬家,一个是走亲戚,平时一年就扫一次墓,就清明节扫,冬至不上坟的,就家里照片拿出来摆摆已经算规矩大的人家了

我的人缘1
国产轴用着还行,血手的光轴这两天换过来用老是觉得哪里不得劲了。

我的人缘0
让暴风雨来的再猛烈些吧!

我的人缘0
candy灬 发表于 2015-12-23 15:15
我知道是你的牌子  额~~~  主要为什么没有做好嘛? 不是因为代工不行 而是因为我没有用过这把键盘 哼哼{: ...

代工做的不好,我有何脸面拿出来作秀???
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2015-12-23 15:51
这咋一个性质?一个是搬家,一个是走亲戚,平时一年就扫一次墓,就清明节扫,冬至不上坟的,就家里照片拿 ...

这。。。。你也太认真了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
楼主腻害,不懂世事的小白来此涨涨见识,赞一个

我的人缘1
赞一个

我的人缘3
测试
嘿嘿  水好深啊