外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘22

[讨论] 【外设天下2015年度投票】五大旗(TU)舰(HAO)级游戏耳麦哪家强?

34 32308
楼主

外设天下2015年度投票】五大旗(TU)舰(HAO)级游戏耳麦哪家强?

临近年末,2015年度外设天下各类横评工作正在如火如荼的进行。

对于刚刚完成的一项横评:五大旗(TU)舰(HAO)级游戏耳麦横评,想必大家也有一些属于自己的看法,这个榜单大家是否认同呢~~~各位心中的第一名到底是哪一款呢?在你们心中,这些游戏耳麦的排名又是如何的呢?

当然,大家可以在此帖中投出自己心中的第一名,也可以说说你们心中的备选方案都是哪些,更可以大胆的为最后一名打抱不平。大胆说出你们的看法吧!!

最后,各位请继续期待我们后续的相关横评内容,也希望各位看官给予我们编辑部同时更多的支持与鼓励,他们为横评项目加班加点付出了许多心血~然后呢~我也要继续为同事们打杂去了~~各位记得投票&抒发观点哟!!

【外设天下2015年度投票】五大旗(TU)舰(HAO)级游戏耳麦哪家强?

(投票标号与图片标号一致,每人可投两票)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 202 人参与投票
5.83% (12)
32.04% (66)
12.62% (26)
36.41% (75)
13.11% (27)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9

回帖奖励 +5

猛禽和西伯利亚都今年我关注比较高的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1

回帖奖励 +5

我投赛睿。

我的人缘0

回帖奖励 +5

都说是土豪评选了,当然哪个贵投哪个,性能其实都差不多,噱头不同而已,前两年创新不是还出过WOW的主题耳机么,一圈控制键还带阵营呼吸灯LOGO,还有什么变声特效技术,可以将玩家语音转换成游戏角色的特有音色,上面这几个哪个行?这么几年了,游戏耳机除了把轮胎圈越做越大,塞些5.1,7.1这些花架子进去,真的没啥大长进

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

不看价格,看实用性,肯定是赛瑞了。。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

我喜欢猛禽的颜

我的人缘6

回帖奖励 +5

不太懂耳机

我的人缘0

回帖奖励 +5

保留意见先

我的人缘0

回帖奖励 +5

钢厂无疑秒全场,但是这一款并非最爱。。

我的人缘4
测试

回帖奖励 +5

持保留意见。耳机这个东西,不好说太多。

1234下一页