外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标

我的人缘0
太小了 不适合我

我的人缘0
主控升级,然后好像尺寸小了,想在FPS游戏试试

我的人缘0

我喜欢黑色,我是鼠标达人。

我的人缘0
入毒坛不深

我的人缘0
我是一名外设爱好者,本职工作是一名编辑,因此有一定的文字功底及视频、图像处理能力。
申请R 100,在于我特别喜欢rival,但是苦于手小,不能完美掌控啊。。。至今心不死的我买过三个版本的rival,仍然觉得不能适应
一直觉得rival是款好鼠标,但是是对于欧美人、手大的来说的,以前一直在想,如果这个鼠标小上一圈的话,就是真爱了,大概就是rival 100了吧
因此,我真诚地想要试用一次rival100,虽然我没写过评测,但是也玩外设近8年了,看得也多,自认一篇中肯的评测是不在话下的。
最后希望从没中过的我,这次能用钢厂的鼠标开个头
(完)

我的人缘0
只是为了那个标而已
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励afengllwaaiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标。
赛睿的鼠标,对称鼠,有侧键,还有RGB灯。

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

作为一个SS产品各个颜色基本全收集的SS粉,不让我试试评测下,能算是SS的合格产品吗?
[发帖际遇]: PEPSI.Cestbon带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜