外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
18的手,经常作图以及打游戏,希望能获得试用机会

我的人缘0
我申请试用赛睿Rival 100游戏鼠标
原因:
1、适合RTS和LOL、DOTA
2、1600色的灯效出众
3、本人使用鼠标资历较深,加入外设天下官方①群也已经有3年

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
吸引我的地方有,适中的外形,合理的按键布局,想真正感受下实际使用中的手感!
[发帖际遇]: 龙邪老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

理由:据说是小手神器,专玩RTS的想试试!

我的人缘0
测试
之前一直有在想为什么就不能有一款入门级别的鼠标,有侧键,LOGO有灯光,小鼠,Rival 100的出现让我觉得一切都是完美,钢厂的代表就是对称鼠,Rival 100完美体现了这一切,Rival 100真的太吸引我了。

我的人缘0

我的人缘0
纯支持一下把. 刚败了一个.

我的人缘0
测试
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标。
赛睿的鼠标,关键是小手党的福音啊,手小真心伤不起。
[发帖际遇]: 匿名过客的母亲问匿名过客:你怎么不开心!匿名过客大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小鼠是一直想尝试的,赛睿改变产品策略和命名方式后推出的新品更是非常期待。不论是灯光,外形,性能,各方面都展示出不错素质的rival100到底能带给我怎样的出差体验呢?

我的人缘0
测试
太攀皇蛇用在笔记本上有点大