外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
资深LOL CF玩家 =。=

我的人缘0

自从用上了g502再没用过小鼠,但是一直以来都觉得自己更适合用小鼠,自己看了冰豹pure,赛睿的sensei,最终都是没有下手,不知道这次有没有机会尝试一下rival

我的人缘0
钢厂不用想,必须用一下

我的人缘0
支持欧凯...

我的人缘0
测试

SteelSeries赛睿Rival 100游戏鼠标试用(未提交信息取消试用资格)

喜欢dota2,喜欢赛睿。因为玩dota,开始选择外设,因为玩外设,喜欢上了赛睿,除了rival,赛睿的各种鼠标都体验过了。一开始挑鼠标喜欢灯光炫酷的,造型别致的,人体工学的,后来用的多了,慢慢喜欢上了赛睿鼠标经典的简约外形,喜欢上那个活泼、别致、科技感十足的logo。说实话,赛睿的槽点很多,价格偏高,造型不突出,模具百年不变,但是,赛睿的产品却一直很受欢迎。说不上来的一种感觉,赛睿的鼠标总让你觉得很干净,很舒服,不会太夸张,也不会太做作,无论外观还是手感,都是非常简洁舒适的感觉,而且那个logo设计的太棒了,像个动漫脸,也像个眼睛,还很像小时候吃的圆圈糖,感觉赛睿最成功的就是这个logo了。

我的人缘0
纯帮顶。。。

我的人缘0

用过KINZU1,有SENSI与MLG。其他鼠标IE,IO,LG500S,G1系列,ZW AM 与 FK。

我的人缘0
测试
鼠标比较小,符合使用习惯,另外赛睿的新东西肯定想尝试一下的,多彩灯光也不错

我的人缘0
1.左右手鼠标有防滑侧垫的鼠标还真没用过,在用的RAW 和原版大师中壳右边的类肤漆面被指甲挂掉一点了。
2.Rival 100 1680万呼吸灯是亮点
3.中间滚轮貌似比sensei大师宽一点,玩CSGO跳跃应该爽很多,

我的人缘2
测试
漂亮。顶一个。