外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
习惯对称鼠标

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标,
鼠标的灯光很炫酷,而且想试用一下钢厂的高颜值鼠标。

我的人缘0
支持活动
[发帖际遇]: 长得丑不是海之龙的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来的钢厂的东西只是试用过并没有实际的评测,自己使用的是g502和g303,这款鼠标最吸引我的是他的模具左右对称,而且钢厂的模具向来是比较舒服的,而且我各种类型的游戏都玩,sc,csgo,lol,osu这些游戏都有涉猎相信还是能比较真实的反应出鼠标的水平
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
气球 发表于 2015-12-10 14:37
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”
原本就想用rival 但是太大。觉得用着太累了,现在出100了。考虑试试。。 ...

不得不说,你的头像太抢眼了~~
[发帖际遇]: 友情提示:qingzhu2468 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我玩星际争霸,空的时候都在龙珠平台直播。以前用过 kinzu 鼠标。玩 rts 感觉很不错。之前买了Rival 但是发现鼠标太大。这一次发布Rival 100小手神器我非常想试一下。很期待玩 rts 游戏当中的表现。
[发帖际遇]: 初春小雨在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
理由:"亚洲人手型相对偏小,无论是从灵活操控还是从健康角度来看,小鼠标都更加适合。
希望有机会体验Rival 100的小尺寸握感及1:1追踪精度。“
[发帖际遇]: qingzhu2468长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个就不凑热闹了 啥时候有无限的呢

我的人缘0
感觉还是键盘可玩性高一些,鼠标中高低端看起来都差不多

我的人缘0
测试
我要试用赛睿rival 100游戏鼠标,
rival 100中小型鼠标特质,Prism RGB信仰灯光,防滑侧裙都非常吸引我去尝试
手头目前中小鼠有sica,za13,kana,太攀皇蛇,g302,会和他们做做比较
来自安卓客户端来自安卓客户端