外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
辛苦了!!!!

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
国产我只考虑钛度。。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
看的眼花,纯粹帮顶。

我的人缘0
编辑辛苦了~!不过看到最后,除了熟悉的几款,我都没把名字和实物对应起来。另外,新贵的GX1PRO怎么就没有板子内存了呢?

板载内存是通过包装或是官方介绍、JD、TM这样的商城介绍来判定的,如果有板载内存,商家会写出来的,毕竟算是个比较好的卖点了~~如果没有写,就把它归为没有的那一项了  详情 回复 发表于 2016-1-7 08:34
[发帖际遇]: ckrcxt 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
ckrcxt 发表于 2016-1-7 00:57
编辑辛苦了~!不过看到最后,除了熟悉的几款,我都没把名字和实物对应起来。另外,新贵的GX1PRO怎么就没有 ...

板载内存是通过包装或是官方介绍、JD、TM这样的商城介绍来判定的,如果有板载内存,商家会写出来的,毕竟算是个比较好的卖点了~~如果没有写,就把它归为没有的那一项了

手头就有一个新贵的GX1 PRO ,设置了宏什么的换个电脑一样管用,听方便的,这应该算是有板载内存的吧。  详情 回复 发表于 2016-1-9 15:18
[发帖际遇]: 扣赖猫可可2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能在图片上加上各款的名字就好了   ,新人表示对号入座要花点功夫

评分

赖猫可可 + 10 后面的横评会加上的~谢谢

我的人缘5
poca 发表于 2016-1-8 16:26
能在图片上加上各款的名字就好了   ,新人表示对号入座要花点功夫

好的~明白了!谢谢啦!后面的横评一定会加上的~~ 可要继续关注哦~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福赖猫可可 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2016-1-7 08:34
板载内存是通过包装或是官方介绍、JD、TM这样的商城介绍来判定的,如果有板载内存,商家会写出来的,毕竟 ...

手头就有一个新贵的GX1 PRO ,设置了宏什么的换个电脑一样管用,听方便的,这应该算是有板载内存的吧。

我的人缘5
ckrcxt 发表于 2016-1-9 15:18
手头就有一个新贵的GX1 PRO ,设置了宏什么的换个电脑一样管用,听方便的,这应该算是有板载内存的吧。

嗯,是,的确是有~ 后面的横评中会对这项进行测试的,之前只是看包装、介绍 如果没有写,就没有算那项的分数
[发帖际遇]: 赖猫可可长的太像吴孟达了,周星驰奖励赖猫可可2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

高级模式