外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
好多鼠标都不认识
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
支持一下~
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
猫猫这次我来挑刺了,为什么3310的才来1分?而3050和3090以及它们的定制版都2分?还有为什么lod1mm的才1分?2~4的却2分?

这个评分是之前讨论过以后给的,不过后面的横评会把3310的分数提高的,给一个中间的分数  详情 回复 发表于 2015-12-16 20:46
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
写的挺不错的,这么长挺辛苦的~~
[发帖际遇]: 第十三双眼对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
樗里子 发表于 2015-12-16 00:59
而且我也确实觉得钛度鼠标放在这里不太公平,299的价格,a9800的激光引擎,基本配置上和贱驴007完全一样 ...

钛度的鼠标的配置确实比较高,价格差距是稍有些大,但是为了能够弥补这个价格差距,所以总分表格做了2个,里面是按照50元为一档排名的,也是为了可以让大家能够更清楚的了解一下在不同价位的排名。

我的人缘5
樗里子 发表于 2015-12-16 00:47
也不是故意挑刺哈,很支持外设天下诸位编辑的工作,真的是非常幸苦。但是心中确实有此疑问,再加上帖子里 ...

刚才讨论了一下,决定A9800还是最高分的,因为按照DPI来分,9800是目前最高的了。而且现在安华高的传感事业部和原相已经合并了,所以可以算是一家了。虽然把A9800算最高分,但不代表3310不好

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2015-12-16 17:52
刚才讨论了一下,决定A9800还是最高分的,因为按照DPI来分,9800是目前最高的了。而且现在安华高的传感事 ...

不不不,不是质疑9800是不是最高分,是3310为什么是最低分,和3050一个分数,只有一分。我估计你们可能只是在帖子里写错了而已……

在后面的几篇鼠标横评中,我会把3310提高点分数,给个中间的分数  详情 回复 发表于 2015-12-16 20:45
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘5
樗里子 发表于 2015-12-16 19:23
不不不,不是质疑9800是不是最高分,是3310为什么是最低分,和3050一个分数,只有一分。我估计你们可能只 ...

在后面的几篇鼠标横评中,我会把3310提高点分数,给个中间的分数

我的人缘5
测试
从前以后 发表于 2015-12-16 11:00
猫猫这次我来挑刺了,为什么3310的才来1分?而3050和3090以及它们的定制版都2分?还有为什么lod1mm的才1分 ...

这个评分是之前讨论过以后给的,不过后面的横评会把3310的分数提高的,给一个中间的分数
[发帖际遇]: 赖猫可可扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式