外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

我要上头条,我要上主页——我要成为外设之星

随着外设天下论坛的首页的不断改版,首页的位置也越来越重要,更多优质的评测文章和帖子会被我们工作人员推向首页,作为论坛的重要组成部分,首页有着不得忽略的重要作用。如何能让自己的优质文章出现在万众瞩目的“首页”页面上呢?

你想上首页吗?你想上头条吗?
你想让更多的坛友知道你是资深玩家吗?
你想要一鸣惊人嘛?想要你的美文最大化展现给坛友吗?
现在你的机会来了!!

普通坛友如何才能上头条?

现在我们为坛友准备了这篇“我要上首页头条”的收集贴,目的就是让你们的优质文章不要错过上首页的机会,日常的论坛工作中,编辑们在审核推送优质文章的时候,难免会错漏了一些坛友分享的优质文章内容。现在,外设天下提供了一申请通道给坛友们,如果坛友们对自己的文章有足够的信心,请在本帖回复留下你们的文章链接,主页君会尽快地审核,然后把你们的美文推送到外设天下的首页。带你装逼带你飞。

为了能尽快地通过审核,请坛友们参考以下建议:

建议一:选择适合的照片分辨率。

首先要建议的就是图片分辨率的把控问题,为了保障用户的分享不被盗取,外设天下水印可以有效地抑制文章被盗窃的行为,不过水印有时候也会有副作用,那就是阻挡了照片的呈现效果,想要尽量避免这种情况,我们只需在照片的分辨率上加以控制就能很好地躲开水印的弊端。图片宽度不得超出系统最大960 像素,图片大小不得超过1M即可。

建议二:尽量选择默认字体。

由于上首页只能显示论坛编辑专用字体,所以想要上首页的坛友们,建议你们还是选择微软雅黑。正文采用三号字
建议三:标点符号的规范化。

众所周知符号也是分“全/半角”的区分化,例如半角( ,.?'!  )是应用在英文句子当中的, 全角(, ?‘!)则采用在中文内容当中。如果文章里面完全没有标点符号,将会给编辑们带来非常繁琐的后期工作,建议不喜欢用标点符号的坛友们还是养成良好的发文习惯。
建议四:淘汰自定义的分割线。

相信有不少坛友不清楚官方分割线是如何使用的,其实只需要按编辑器里面的“分割线”按钮就会快速生成,就像“---------------” 或 “=======” 之类非规范化的分割线,就不建议坛友使用了,因为这种杂乱的分割线只有起到适得其反的效果。
建议五:照片的质量控制。

除了控制照片的分辨率,其实前期的拍照环境也是非常重要的,如果在杂乱或者肮脏的背景下拍摄出来的照片,相信不会有人会喜欢去阅读的。拍照优先采用单反和微单拍摄,手机拍摄要保证光线充足和充足的分辨率。
建议六:截图该如何呈现?

严禁使用竖状图,因为竖状图比较占上下空间,严重影响浏览的舒适度,所以可以采用软件把竖图拼接成宽图。也是很美观的,比如说常用的美图秀秀、光影魔术手等图片处理软件。
建议七:多余照片要及时删除

如果上传了不想插入文章的照片,可以直接删除。有时候遇到上传后发现用不上的照片,这时候可以直接在图片附件列表里面删除,这样文章后面就不会很维和地堆积了很多未使用的照片,遇到一些不想公开的照片,请及时删除,不然发表文章后会直接呈现在文章下方。
建议八:字数要求。

每篇文章应该不少于六百字以内,文章的开头需要最少两百字的介绍内容,不然上首页后“摘要”位置连文字的填充都无法实现,导致文章离上首页变得遥遥无期了,所以只有图没有文字的文章是无法上首页的。
建议九:图片数量。

文章的图片数量也是一个不可忽略的因素,建议坛友们发文章可以控制在不少于十张,不大于三十张这个数量控制,让图文不搭配兼顾。

遵照以上基本建议,相信大家的评测可以更加的美观。

上门户首页头条有什么好处?

√上头条可以给玩家带来至高无上的荣誉感和认同感

√上头条的玩家,被推送的帖子可以活动200发烧值奖励

累计推送首页帖子超过5条,会有额外400发烧值奖励

√累计推送首页帖子超过10条,可以获得外设天下定制键帽1000发烧值的额外奖励

√累计推送首页帖子超过30条,可以获得外设天下定制键帽10000发烧值的额外奖励,并且有“门户达人”勋章,终身有效。

上论坛首页轮播头条有什么好处?

√上头条可以给玩家带来至高无上的荣誉感和认同感

√上头条的玩家,被推送的帖子可以活动50发烧值奖励

√累计推送首页帖子超过5条,会有额外300发烧值奖励

√累计推送首页帖子超过10条,可以获得外设天下定制键帽500发烧值的额外奖励

√累计推送首页帖子超过30条,可以获得外设天下定制键帽10000发烧值的额外奖励且有“首页达人”勋章,终身有效。

活动须知

申请链接,必须放在同一楼层,禁止同一ID在不同楼层发布申请文章链接。

申请上头条范例

我申请上门户首页头条:标题: xxxxxxxxx拆解评测  链接:www.xxxxxxxxxxxxxxxx.com

我申请上论坛首页轮播头条:标题: xxxxxxxxx拆解评测  链接:www.xxxxxxxxxxxxxx.com

重要提示:本帖严谨灌水!严谨灌水!违者扣发烧值!!

我的人缘0
我申请上门户首页头条
标题: GANSS G.S-104 机械键盘 评测体验
链接:http://www.pcwaishe.cn/thread-661798-1-1.html

感谢您的投稿,已经被选入今日头条,多谢您提供的精华文章,希望以后多多发帖,谢谢支持~~~  详情 回复 发表于 2016-5-12 10:15
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

明白,我要看头条,哈哈

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要上主页 君~

我的人缘2

回帖奖励 +10

我要上主页君,楼下队形!
[发帖际遇]: 真是运气而已 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我来看我第几楼的

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持, 我要上头条!!!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要阻止汪星人

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

为了保持队形。。肛一波主页君
[发帖际遇]: romantic3312在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

才发现等级显示成温度计了   好评~
[发帖际遇]: 为什么扣小白不白4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

我要上主页君

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持!,这个可以有!
[发帖际遇]: mcgsky上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不是说门户有加分了,,,我咋没感觉到

从这个帖子开始啊  详情 回复 发表于 2015-11-5 14:30

我的人缘2

回帖奖励 +10

插个楼  详情 回复 发表于 2016-2-20 10:54
@candy灬 有人要上你,求直播!  详情 回复 发表于 2015-11-5 16:47

我的人缘0

回帖奖励 +10

不管怎样
先占个位子再说
顺便肛主页君
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要上头条..

我的人缘3

回帖奖励 +10

刚主页君~  
[发帖际遇]: 越塔送人头 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +10

拿分走人,做人要低调

我的人缘11
让我用激素 发表于 2015-11-5 14:26
不是说门户有加分了,,,我咋没感觉到

从这个帖子开始啊

没看到加分啊,已在首页已截图 http://www.pcwaishe.cn/thread-661655-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-11-13 20:35