外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-17 01:19
好的,终于有一个回复不再教训我了。你说的很对,我突然就理解了枪文存在的意义。
夜深了,有机会再请教 ...

删了做什么,说不定可以成为我们基情的见证哪。
事情做都做了,就不怕别人说,人要往前看,过去的事没有任何意义。
好怀念当年的无极啊。当年的信息渠道少,能够看到点自己喜欢的东西太不容易了,不向现在,信息大爆炸,你都不想看。顺便说下,喜欢写评测的,都不喜欢写枪文,都想真实的将手中的产品展示给喜爱外设的玩家,只不过迫于厂家的压力不得不写枪文。
所以你看到的枪文,大多数都是三线品牌的评测,大牌是不需要枪的,东西做出来了就摆在那里。有缺陷是自己的问题,与写评测的无关。
只有接受批评,不断改进,才能成长为大牌。可惜他们想不明白这个道理。

我的人缘0

你太难相处了,太执着。得理不饶人。我低声

mtyssnh 发表于 2015-10-17 01:26
删了做什么,说不定可以成为我们基情的见证哪。
事情做都做了,就不怕别人说,人要往前看,过去的事没有 ...

你太难相处了,太执着。得理不饶人。我低声下气那么久。换了任何人都应该马上开开心心和解了。。。。我哪怕和你和解。我也但愿一辈子不要摊上你这个基友。。。。
另外私聊你好歹回复一下吧。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-17 01:25
前辈麻烦论坛短消息私聊。。。。发你几个都没动静。另外你是心平气和啊但是你每次都不忘记教训讽刺攻击我 ...

可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测 可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测
天地良心啊。我真没收到您的PM,,
另外千万别叫我前辈,,我真的担当不起。。作为一个对论坛没有任何贡献的人,真的和您没法比。毕竟您用心写过那么多精彩的帖子。

我的人缘0

大概我手机客户端有点问题。。。第一次用,

mtyssnh 发表于 2015-10-17 01:35
天地良心啊。我真没收到您的PM,,
另外千万别叫我前辈,,我真的担当不起。。作为一个对论坛没有任何 ...

大概我手机客户端有点问题。。。第一次用,算了,无所谓,下次有机会再交流。我换电脑跟你发pm应该就能收到。你的见识比我深入,进来也早,叫前辈应该的。

来的早的,不如来的巧的 有些人玩外设,追求一步到位,花了一堆钱,买了一堆东西,浅尝则止人云亦云,比如我这样的,玩的再早也没有。 有些人入了东西,用心体会,与人交流分享,像您这样的,即便再晚也要比前者高  详情 回复 发表于 2015-10-17 01:42

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-17 01:39
大概我手机客户端有点问题。。。第一次用,算了,无所谓,下次有机会再交流。我换电脑跟你发pm应该就能收 ...

来的早的,不如来的巧的
有些人玩外设,追求一步到位,花了一堆钱,买了一堆东西,浅尝则止人云亦云,比如我这样的,玩的再早也没有。
有些人入了东西,用心体会,与人交流分享,像您这样的,即便再晚也要比前者高明得多。

我的人缘0

这个。。。不敢当。反正也退烧了,不过回味

mtyssnh 发表于 2015-10-17 01:42
来的早的,不如来的巧的
有些人玩外设,追求一步到位,花了一堆钱,买了一堆东西,浅尝则止人云亦云,比 ...

这个。。。不敢当。反正也退烧了,不过回味之前论坛发过的东西,感觉也挺好玩的。
夜深了,回见

拥有回忆是一件非常美好的事。像我除了一堆电子垃圾,连个能看的帖子都没留下。 唉。夜深了。晚安好梦。  详情 回复 发表于 2015-10-17 01:45

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-17 01:43
这个。。。不敢当。反正也退烧了,不过回味之前论坛发过的东西,感觉也挺好玩的。
夜深了,回见

拥有回忆是一件非常美好的事。像我除了一堆电子垃圾,连个能看的帖子都没留下。
唉。夜深了。晚安好梦。

我的人缘0
这个无线雷蛇好高端啊侧键设计很新潮 不知道好不好用

我的人缘0
雷蛇的鼠标还是不错的

我的人缘0
测试
第一代曼巴眼镜蛇果然没有辜负我的期望 等雷蛇新品很久了!!!

高级模式