外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测
@lys1322我只不过和层主争论了几句,版主大人就忙不迭失的出来扣我分,先是说我侮辱性语言,好我改了,再然后说我是胡搅蛮缠。
可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测 可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测 可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测
那么,我想问问@lys1322版主大人,greatdeer网友说写评测的是毛孩子不是侮辱性语言吗?找版主扬言要干死我算不算人身威胁哪?还有,10年注册的老人就什么都对吗?那我还09年注册的哪,

从叫两个版主出来的口气,可以看出来greatdeer网友和两位版主有着非常熟络的个人关系,但我相信@lys1322版主是外设天下论坛的版主,而不是greatdeer的版主,如果我胡搅蛮缠需要被警告,被禁言,那么希望@lys1322版主不要选择性执法,greatdeer网友张狂的态度更需要被禁言。
[发帖际遇]: mtyssnh换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我已经不想和你说话,你还是纠缠不放。我没

mtyssnh 发表于 2015-10-16 23:47
@lys1322我只不过和层主争论了几句,版主大人就忙不迭失的出来扣我分,先是说我侮辱性语言,好我改了,再 ...

我已经不想和你说话,你还是纠缠不放。我没办法了。大家都看着

拿个TT的破鼠标当巨腹蛇,笑死我了,哈哈哈哈,。 你不想理我?可知道人家伊布拉卡达布拉想不想理你? 不理人就可以叫版主把别人黑掉是吧? 外设天下现在都这习气?你10年进论坛怎么了?我还09年注册的哪? 不知  详情 回复 发表于 2015-10-16 23:59
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
请版主给他禁言,也麻烦楼主封贴吧,实在对不住了。我有错我也承担,我和楼主的事情已经了结。公平起见,该警告的版主也警告我。楼上那位到底回复了多少次,版主都看在眼里。论坛我不常来但我很不希望这个好好的帖子给毁掉。

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-16 23:52
我已经不想和你说话,你还是纠缠不放。我没办法了。大家都看着

拿个TT的破鼠标当巨腹蛇,笑死我了,哈哈哈哈,。
你不想理我?可知道人家伊布拉卡达布拉想不想理你?
不理人就可以叫版主把别人黑掉是吧?
外设天下现在都这习气?你10年进论坛怎么了?我还09年注册的哪?
不知道您设计了几个鼠标,就敢张口闭口自己是专门研究飞利浦引擎?
你说别人是非主流,殊不自你自己的态度,在老玩家眼里也与非主流无异

我和楼主早就qq聊天了,大家聊的很开心,和几个版主也聊的很好。我搞不清你还在这个帖子干什么,挑拨离间? 你可以不要回复了吗?谢谢  详情 回复 发表于 2015-10-17 00:03
[发帖际遇]: mtyssnh拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2015-10-16 23:59
...

我和楼主早就qq聊天了,大家聊的很开心,和几个版主也聊的很好。我搞不清你还在这个帖子干什么,挑拨离间?
你可以不要回复了吗?谢谢

恭喜你呀,又认识了论坛的高层。  详情 回复 发表于 2015-10-17 00:13

我的人缘0

greatdeer 发表于 2015-10-17 00:03
我和楼主早就qq聊天了,大家聊的很开心,和几个版主也聊的很好。我搞不清你还在这个帖子干什么,挑拨离间 ...

拿个TT的破鼠标当巨腹蛇,笑死我了,哈哈哈哈,。评测的帖子,为什么你想封就封,难道就因为你和楼主的争执,就不让其它人回复了?
我为什么要被版主禁言?仅仅是因为我和你的讨论?如果我被禁言,那你喷楼主怎么算?
任什么你不要我回复我就不回复?你怎么总是这么天真的自以为事?
下面你是不是会说“我是本地的,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。你若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。”啊哈哈哈外设天下现在的风气难道是认识版主就可以叫版主封人号吗?

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福mtyssnh 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-17 00:03
我和楼主早就qq聊天了,大家聊的很开心,和几个版主也聊的很好。我搞不清你还在这个帖子干什么,挑拨离间 ...

恭喜你呀,又认识了论坛的高层。

我的人缘0

你自己也说了我们只是争论,我现在不想和你

mtyssnh 发表于 2015-10-16 23:59
...

你自己也说了我们只是争论,我现在不想和你吵架,我更加不需要和楼主吵架,我和他之前的话都已经过去了。大家现在开开心心挺好。我不知道你为何还盯着我不放,让我感觉很不知所措。版主可以把我们都禁言,但我们不要在这里吵了你看行不?我说话都说到这个程度了,论坛那么多人也看着。你哪怕不给我面子,也给楼主面子,息事宁人了可以吗?如果你还是喜欢重复打粘帖那句无意义的什么破鼠标。那我也没办法了,我只能先和你道歉,之前吵架有冒犯请你原谅。你比我注册早,我叫你一声大哥。只有一个请求,不要和我吵架了。

拿个TT的破鼠标当巨腹蛇,笑死我了,哈哈哈哈,。 你是谁?我为什么要给你面子啊?我真的不认识你啊,你质疑楼主,喷楼主的时候,有想过楼主的面子吗? 你感觉不知所措,那你有没有想过你喷楼主时楼主有没有不知所  详情 回复 发表于 2015-10-17 00:18

我的人缘0

说话也不需要这么酸溜溜的,我和楼主不吵架

mtyssnh 发表于 2015-10-17 00:13
恭喜你呀,又认识了论坛的高层。

说话也不需要这么酸溜溜的,我和楼主不吵架不相识,他也不是什么高层。说高层,现在的几个版主当年也都是看我们那些技术贴成长的。我不需要也没必要和他们沾亲带故。大家本来就认识。而且是好朋友。

哇。。现在的版主都是看您当年论坛的技术帖成长起来的。好厉害呀。 包括夜飞行,老金,XMOD,大颗奶他们吗?  详情 回复 发表于 2015-10-17 00:20

我的人缘0
测试
greatdeer 发表于 2015-10-17 00:14
你自己也说了我们只是争论,我现在不想和你吵架,我更加不需要和楼主吵架,我和他之前的话都已经过去了。 ...

你是谁?我为什么要给你面子啊?我真的不认识你啊,你质疑楼主,喷楼主的时候,有想过楼主的面子吗?
你感觉不知所措,那你有没有想过你喷楼主时楼主有没有不知所措?
我从来就没有想和你争吵,您看我一直都是心平气和的和您说话,我就是外设圈的一个无名小卒,也没研究过飞利浦引擎,也不认识这个论坛的版主,没法叫人来黑掉你,
已所不欲,勿施于人的道理相信你一定懂的。
[发帖际遇]: mtyssnh在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式