外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-15 16:19
你自己仔细看看这是在PS里面画的,PLN2031芯片,也就是飞利浦用在鼠标上的第一个芯片,当时雷蛇成为3G激 ...

我这人说话也比较直,你真当自个儿是断水流大师兄了?你要探讨技术可以,但是上来就张嘴开喷?套用流行的一句话:我不介意陪你玩玩
[发帖际遇]: 伊布拉卡达布拉去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
greatdeer 发表于 2015-10-15 16:47
好久不见!N年不来论坛,发现论坛不认识了。

新曼巴这个引擎一开始看他这个线我是确定没有修正的,不过看人又有能画的直的
可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测

上面是lz文章

下面是另一人

我的人缘0
greatdeer 发表于 2015-10-15 16:09
呵呵,你的意思是飞利浦引擎本来没修正的,结果MCU给加了个修正?
为何要加修正?早期芯片性能差定位不 ...

有一说一,评测仅针对送测产品,如有质疑,你完全可以买个自己试试,DSP芯片程序的好坏,对鼠标来说,作用一点不比引擎低,包括鼠标容易断电,都可能和主控程序有关。国产鼠标用9800的大把,但用的时候,有的就能感觉到明显不如大牌的定位好。
DSP芯片看着都一样,但性能大不相同——就像手机,同样的配置,JAVA虚拟机的执行效果就是不如IOS。

我的人缘0
faith_xy 发表于 2015-10-15 16:59
新曼巴这个引擎一开始看他这个线我是确定没有修正的,不过看人又有能画的直的

对,我也看到别人画出的直线了,后来又重新在画图上测试了一遍,认为一开始的结论有失偏颇,就将文章改为了轻微的直线修正。

我的人缘0
测试
greatdeer 发表于 2015-10-15 16:19
你自己仔细看看这是在PS里面画的,PLN2031芯片,也就是飞利浦用在鼠标上的第一个芯片,当时雷蛇成为3G激 ...

大鹿,我被你弄糊涂了,到底是不带抗锯齿一定会直线还是  带抗锯齿一定会出现直线???

我归纳一下,不管是不是带修正,画笔里面一定有直线,只是修正的话直线会更长 但是PS里面,不带修正的,就不会有明显直线,带修正的,就会有直线。 换句话说,PS更准  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:33
[发帖际遇]: daimon用生命在歌唱,奖励daimon4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
daimon 发表于 2015-10-15 17:21
大鹿,我被你弄糊涂了,到底是不带抗锯齿一定会直线还是  带抗锯齿一定会出现直线???

我归纳一下,不管是不是带修正,画笔里面一定有直线,只是修正的话直线会更长
但是PS里面,不带修正的,就不会有明显直线,带修正的,就会有直线。
换句话说,PS更准
[发帖际遇]: 友情提示:greatdeer 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2015-10-15 16:53
我这个人说话比较直,有什么不对的地方,希望楼主不要介意,有本事你来咬我啊,SB。
不同厂商,主控内部 ...

哈哈好吧。是不是我另当别论。
不过你是谁?我和楼主吵架,关你屁事?

拿个TT的破鼠标当巨腹蛇,笑死我了,哈哈哈哈,。你说关我屁事,那我想问你,楼主写楼主的评测,关你屁事。你以为自己是谁啊。  详情 回复 发表于 2015-10-15 18:34

评分

lys1322 -5 请注意措辞。

我的人缘0
算了,楼主当我没说过,不过我说的PS建议你也参考下。
此贴已吵架,就不吵了。
人老了,和年轻人吵架,感觉有点累。
你想陪我玩,私聊加qq吧,没准能聊的投机。

其他人散了吧,版主大人也散了吧。。。。论坛我是不抱希望了。

我的人缘0
楼主我明白你说的了,我手里没有曼巴也没办法测试,不过我坚定地认为曼巴的飞利浦引擎,不管是DSP还是MCU层面都不会加入修正的。
所以也希望你空闲了可以用PS好好比划几下。看看到底是有修正还是一点都没。

回帖上来就出言不逊,确实不应该。
不过说实话,要在以前的论坛,容不得你回复我SB,我就被警告了,哈哈
现在论坛对这些管的不太严格了。

你们讨论的太深入了,我们这些业余人士都插不进嘴了,但稍安勿躁,安静讨论,互相学习才是最和谐的。 对于现在管理环境,版主也有难处,只能说,时代变了。。。希望你能理解  详情 回复 发表于 2015-10-16 09:39
灯厂的设计师最喜欢修改传感器参数了,我也坚定的认为这个曼巴是带有轻微修正的,包括我在打CSGO的时候开镜都能感觉出来,我也因为你差点成为第一个被禁言的编辑。。。  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:52

我的人缘0
测试
这是一种脱了裤子放屁的按键方式

高级模式