外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这地洗的,有些国产真心扶不起!
[发帖际遇]: 主页君看到枯藤老树在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
看楼主这智商如果真是相关从业人员的话
确实很为国产品牌担忧
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
国产不是错,镭拓、黑爵、高斯、新贵这些还不都是国产。

问题是觉得自己是国产是小厂就可以不负责任的这么说话我也是非常佩服,做得烂有理了?做不了原创不怪你,但是抄的理直气壮也有理了?
还有就是照楼主这么说我这种用过的是不是可以使劲儿喷了?

我的人缘2
测试
gato_shin 发表于 2015-10-10 18:32
已舉報,這種上來就開罵的不塞抹布簡直沒天理

都是有火气的人,哈哈。

我的人缘2
1.什么东西好不好,大众心中自然有评价,好就是好,不好就是不好,硬是要把不好的东西说成好的,只能说你欣赏那些产品,然而你欣赏不代表大家都欣赏;
2.不要带有色眼镜看日本产品,日本产品起码一条远超中国产品,就是日本人对产品的态度!中国人应该看看别人的优点在哪里,加以学习,而不是用有色眼睛和爱国情怀去抹黑,正如你说的,存在即合理,为什么中国人疯狂在日本采购?难道在日本采购的中国人都是傻逼?就你最聪明?
3.对于产品的外观,这个市场中不是靠奇和怪来取得大众的喜欢,而是品质,在设计上做加法很简单,但是要做减法就不是谁都可以了,点到即止,大繁至简就是这个道理,我说个不好听的,国产凯酷,noppoo,做的键盘,怎么都比狼蛛的杀马特卖的好!这就说明不是消费者不能接受国产货!而是你的产品不尊重市场!不尊重消费者的审美!

,第3点很精辟,很有道理。  详情 回复 发表于 2015-10-11 13:40

我的人缘0
存在即合理的理  是理性的理  不是合理的理,这是一句哲学名言 不要 乱用!!!!不做好功课别出来丢人了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
别拿雷蛇说事!
等你明白什么叫电竞文化再来讨论雷蛇..
国产又不是没有好鼠.
至少我认为还是有几个品牌是良心的.
但是你说的达尔优,我确实不敢恭维..至少雷蛇是玩的信仰,你达尔优是玩的市场..理念都不一样怎么有可比性?

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2015-10-10 18:11
这话题有点偏差了。外观不谈,谈质量好伐,说外观创新OK,我们是太苛刻了,但是质量上来看,不行就是不行。 ...

大叔说的对,更可气的是质量不行售后更不行
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
测试
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-10-10 23:40
都是有火气的人,哈哈。

三觀太正(哈

高级模式