外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个键盘不管是什么牌子,都送一个字,丑
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
已舉報,這種上來就開罵的不塞抹布簡直沒天理

第一:存在即为合理

白粉也存在,你倒是去抽啊?

第二:肉松饼??

不認識不評論

第三造型前沿就是杀马特???
要是这款键盘是三大厂之一任何一个出的,你昧心自问一下,你还会这么评论吗??

會罵得更狠,對國產的沙馬特已經是放寬了兩個標準的了

第四:使用者才有发言权你没有!!!

你非要吃過屎才能說屎不好吃?

第五:日本人的智商都比你高!!!

日本人智商是比你高,他們知道不能讓自己的牌子坍掉,而你不知道。

用第四反击的他的第五就行了,没用过说个J8,以讹传讹  详情 回复 发表于 2015-10-13 11:31
都是有火气的人,哈哈。  详情 回复 发表于 2015-10-10 23:40

评分

xxxyyyzzz0 + 2 I like
pelikan01 + 2 I like
808 + 2 32个赞!
chenduo + 2 32个赞!
xwcyk + 2 32个赞!
fox1945 + 20 你真棒!
reaching + 2 32个赞!
wwq5536 + 10 32个赞!
McHotDog + 2 碉堡了
sherrysyx + 2 感觉自己萌萌哒~

回复 支持 41 反对 2

我的人缘0
存在即是合理,当初东莞那事有人说存在即是合理,最后还不是被扫平了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
难道现在看产品好坏就只看这些,品控、售后这块被你吃了?  国产大多都是随大流,哪个好就模仿哪个,根本没搞清楚自己的定位究竟在哪里!       达尔优的价格有优势...呵呵!  发着180左右的价格去买个所谓的对称鼠标?我就没感觉这货手感好...高DPI?    你帮国产说话的同时你能搞清楚国产与国外产品的差距究竟在哪里么?  没搞清楚就来喷人?而且最后一句真以为自己是“众人皆醉我独醒”?  洗洗睡吧
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
测试
师夷长技以制夷 发表于 2015-10-10 18:19
我在论坛混了这么久,发现还是你比较明事理

感谢肯定~~
无论什么行业,质量好才能真正让国人放心,但现在,唉

我的人缘0
呵呵,国产业有精品,富士康,台积电代工估计就是精品,一般小厂做,质量嘛,大家懂的,国货确实想爱,爱不起来,关键问题就是品控
瞧瞧小日本的东西为什么这么受欢迎,人家对制造工艺精益求精

我的人缘1
我喜欢达尔优,顶级外设。
我也喜欢狼蛛,随手一拿就是武器。

哈哈,黑出段子来了。  详情 回复 发表于 2015-10-16 18:38
随手。。武器。。。神回复  详情 回复 发表于 2015-10-14 18:53
低端黑,连我都能看出来。  详情 回复 发表于 2015-10-12 20:00
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
呵呵 还喷人家大厂是因为价格高你们价格低 然后就被喷杀马特?举个活生生的例子,EG,产品没啥亮点造型瞎鸡巴搞价格虚高,不是被喷成狗?

评分

akling + 1 说的很对!赞同!EG和zowie都不喜欢!一路.

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
喷的不是国产,有一些国产型号还是不错的,像kbc、凯酷这些厂商喷的人少很多。但是这不代表国产山寨就能得到认可了。难不成还要我认可某些厂商山寨行为?山寨的外形,杀马特的灯光,差劲的质量和品控,还有实力忽悠消费者的能力,实在让人没有好感,只好回送一句:QNMGB。

kbc是我觉得国产里面很良心的品牌了 不过他只做键盘而已  详情 回复 发表于 2015-10-13 02:13
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 6 反对 1

我的人缘0
测试
达尔优牧马人真TM不便宜,一百五呢!这个价格与狂蛇持平了,比G100s还高。然而品质稀烂,重,微动又不耐用。
狼蛛这键盘丑爆了。
滚好不送

高级模式