外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14

我说句实话,国产有些鼠标和键盘还是可以的,至少应该是对得起这份价格的。
但是在细节和做工,用料上真的不行。

举例1,有些国产鼠标,真的挺趁手的,握感非常舒服,定位什么也可以,但是用料就真的不行,最开始坏的地方竟然不是微动是鼠标的按键柱,哎,难道用502胶水黏上?就不能用好点的ABS塑料做么,在设计上就不能考虑到它的耐用性么,消费者不差那20,30元的钱,真的想有些人说的那样,想爱,爱不起来。

举例2,看这个叫雷柯特RK300(当时是看直播抽奖抽到的),说实话,作为一款一百元左右的薄膜键盘,三色背光,手感还不错,看整体,看线材,看防滑脚,看背面处理,看字透按键,我觉得真的是值得了吧。再看包装,差些无所谓,毕竟价格在那里。
    再看最后两张图的细节,贴纸不平,用的金属贴边,这些都是不耐用的,一开始是挺吸引眼球,都不是长久之计。希望优化好一些细节,来吸引消费者。

IMG_20151010_193251(1).jpg IMG_20151010_193133.jpg IMG_20151010_193157.jpg IMG_20151010_193110.jpg IMG_20151010_193005.jpg IMG_20151010_193119.jpg IMG_20151010_193513.jpg
IMG_20151010_193048_副本.jpg IMG_20151010_193349_副本.jpg

国产自主品牌外设,路漫漫其修远兮

评分

fox1945 + 18 你真棒!
aalfz + 1 你真棒!
candy灬 + 32 你真棒!

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
我觉得国产的可能相对而言对于品控还是和大厂商的有一定的差距的。。。。只就是论事。。。喷??这东西真没必要。。。自己用着好其实才是真的好。。合适自己的才是最好的

我的人缘1
个人觉得雷柏早期的产品确实做得还不错,镭拓、地狱火也是。国产品牌也不能一竿子打死。
不过品控、售后、细节、创新都是国内厂商需要向国外学习的地方。

提醒下,大家喷喷没事,请勿激动以致人身攻击。
[发帖际遇]: bossxuyi周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,bossxuyi就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

一开始不听劝,买了"顶级外设",结果遇到鼠标底不平。不平就不平吧,半天找不到客服,最后q群找到客服和我打马虎眼说不可能,然后把视频传给客服就不理人了,呵呵。新贵镭拓游戏狂人我也用过没出什么问题也没见多少人喷过,人家就不是国产了?谁不想不愿国产自销能做的更好?大家喷的也不是全部国产,而是个别品牌。所以别bb整得多委屈似的,事必有因,没有那个金刚钻别揽那个瓷器活。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
测试

和我遇到的一样,活该被喷,死活不碰了。

二十一天 发表于 2015-10-10 18:04
我只想说一句,以前买过一把狼蛛鬼王2区,记忆深刻,一周10多个键卡轴,问售后,淘宝推厂商,厂商推淘宝, ...

和我遇到的一样,活该被喷,死活不碰了。

我的人缘0
QNMLGB!

我的人缘0
楼主稍安勿躁,国民心态需要慢慢培养的。与整个中国制造业水平应该有较大关系,并不是个别企业能够改变的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
我终于知道为什么有个别国产品牌被如此之黑,有这样的员工、这样的思想、这样的“qnmlgb”,这样冠冕堂皇的借口,不黑都难

评分

aalfz + 6 32个赞!

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

国产品牌假如能把用于宣传的精力和资源的一半用在产品上,都不至于被诟病如斯,现在这种情况只能说活该了。
不过还有那么几个品牌做出了一些像样的产品,新贵,富勒都可以。再补充个雷柏。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
满篇的粗言秽语,本身的讨论态度已经有问题。
其他的先不说,非使用者没有发言权的说法就有问题。
舆论监督的概念还没弄清楚呢哥们。

先警告了。

评分

aalfz + 2 你真棒!

[发帖际遇]: 长得丑不是lys1322的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

高级模式