外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
市场经济能否生存下来交给市场去定断
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
这话题有点偏差了。外观不谈,谈质量好伐,说外观创新OK,我们是太苛刻了,但是质量上来看,不行就是不行。
顶楼主,仅对外观而言。
对于某些产品的质量,临走再说一句:QNMLGB!

我在论坛混了这么久,发现还是你比较明事理  详情 回复 发表于 2015-10-10 18:19

评分

aalfz + 6 碉堡了

回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
师夷长技以制夷 发表于 2015-10-10 18:05
只要给钱,小姐能迎合你各种需求各种姿势,还可以3p,难道小姐就是真爱?就是好的?就比纯洁的妹子好?? ...

国产外设厂商也不是没有好的,像雷柏、镭拓,人家的产品成本能比你们高多少?市场调查不到位,不懂得迎合玩家的喜好,还把锅甩给玩家、不买你们的产品?

他们成本比我们高多少?你的意思是我们的价格比他们高很多????  详情 回复 发表于 2015-10-10 18:19
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
深澜大叔 发表于 2015-10-10 18:11
这话题有点偏差了。外观不谈,谈质量好伐,说外观创新OK,我们是太苛刻了,但是质量上来看,不行就是不行。 ...

我在论坛混了这么久,发现还是你比较明事理
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
枫叶纷飞只是073 发表于 2015-10-10 18:16
国产外设厂商也不是没有好的,像雷柏、镭拓,人家的产品成本能比你们高多少?市场调查不到位,不懂得迎合 ...

他们成本比我们高多少?你的意思是我们的价格比他们高很多????

小学没毕业么?看不懂人说话的?  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:34
[发帖际遇]: 师夷长技以制夷用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘9
我不知道.LZ是那个外设厂请来的枪手.
但是我想说.既然你们选择做外设这个行业.那么请你们好好认真的做下去.不要用一种山寨的态度来.毕竟这圈真的很小很小.
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
为什么国产被喷成屎?是国产真的屎,还是你本身就是一个屎人

我的人缘0
其他不说,就说牧马人如果说牧马人价格能降到百元以下就不会有那么多人喷,话说回来若果牧马人降到百元以下,那么利润也就没那么大了,解说也就不会推了,知名度也就没那么高了,也就没有现在的牧马人了,一切都是自己做的,还有一点喷牧马人也是再为牧马人提高知名度啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
内射 发表于 2015-10-10 17:54
月经贴,每隔一阵子都会有那么个新注册的马甲来给一些国产的垃圾产品洗地,洗完就跑真TM刺激

2333333神回复~~
666666!!!
[发帖际遇]: CorsaiR__用生命在歌唱,奖励CorsaiR__2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
丑还不能说了,也是呵呵呵了

高级模式