外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?
    毕竟是国产老字号,应该比那些后起之秀值得信赖。
2. 你会怎么开展你的产品试用评测?
    对键盘的实用性操作性以及手感方面进行测评。
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?
    我最希望体验的是青轴吧。

我的人缘0

回帖奖励 +10

活动支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

硬朗的外观,键盘自带手托区域,个人非常喜欢手托,从未使用过的轴体,即插即用的方便性
一、键盘开箱,键盘外观细节观看。二、键盘的外观评测,包括键盘外观设计、键盘布局设计、手托及人体工程学设计、防滑垫设计。三、键盘拆解评测,包括机械轴手感评测和键帽评测。四、键盘驱动程序评测,包括功能键设计和键盘编程能力评测。五、键盘实际使用评测,评测包括FPS主流的CSGO和LOL以及打字

我最希望体验RAPOO黑青茶中的青轴,我现在有FLICO青和海盗船K70青 可以做出很明显的区别

我的人缘0

回帖奖励 +10

好活动当然要支持
[发帖际遇]: 友情提示:standtobye 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

造型比较特别,黑色也很大气稳重
开箱,测试,拆解
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
希望能测试一把黑轴

我的人缘0
1.      雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?
答:首先新近才出的V800,使用了樱桃原厂轴,108的设计,非常的有质感,也是目前雷析系列中旗舰产品。而雷柏V700,RAPOO轴,104键设计,其外观很稳重,简约大方又不失时尚,自带手托,比起之前自己使用的雷柏V500,手感方面,提升的不止一点点,最让我感到惊喜的是,竟然有无声的设计,因为经常在晚上玩游戏,会吵到室友,这个设计,真的是非常非常的棒。V700延续了雷柏一贯的作风,性价比是非常非常高的一款机械键盘,对于我们这些中低端玩家来讲,不失是一个福音。
2.      你会怎么开展你的产品试用评测?
一、我会从键盘外观、材质、舒适度、响应速度、同等价位键盘的比较等方面进行评测。
目前所拥有的一款雷柏键盘是V500青轴,对于经常玩游戏的我来讲,我还是觉得黑轴使用起来更带劲一些,相比较而言青轴对于游戏,有一些绵软,不够力道,可能对于经常打字的童鞋来讲,青轴是一个不错的选择。很希望有机会可以体验到雷柏的产品。支持雷柏!!(我选黑轴)
晒几张目前使用的雷柏产品图:
雷柏V500键盘:

雷柏V20鼠标

我的人缘0

回帖奖励 +10

想试试雷帕轴
各种开箱使用过程
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
   一把青轴

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 雷柏游戏V700机械键盘最吸引你的地方有哪些?
手上还有一把雷柏V500,也因为V500的87键位,可以相比看看V700的108的全键位,以及相对的键盘性价比。

到手之后的开箱图片、键盘的各种细节位置、键盘的整体外形对比、线材的软硬程度、USB的对比、游戏实测、键盘性价比程度几方面等等。(因为不喜欢新键盘破菊,也就不想去评价内部做工细节。抱歉)

我最希望体验一下雷柏的茶轴。

我的人缘0

回帖奖励 +10

V800黑轴已用半年多,想体验一下没有边键的V700

到手后的开箱图片,产品的各种细节位置,线材的软硬,USB口的镀金与否,并与手上的V800做对比。

黑轴

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我就路过看看啊~