外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

回帖奖励 +10

千万别给我,我可没空写

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个不会中

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.喜欢雷柏黑色经典原厂轴,全键位可编程,内置钢板,稳如磐石,经典的棱角设计。
2.拆拆拆,外观和内脏看看里面到底有没有钢板,,驱动,游戏,灯光效果。
3.最希望体验RAPOO黑轴
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?
外观很不错,感觉V700扎实得像实力派!其次键位也很全,108个键位和我手上的键盘键位是一样多的,不存在有不熟悉的感觉。手头上的键盘也是黑色的,和V700也不谋而合。V700属于算是中端的了,希望能体验一下雷柏独有的机械手感。

2. 你会怎么开展你的产品试用评测?
用家里的相机,进行拍照,对各个部位和细节都进行拍摄和自身体验的详尽叙述。

3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
青轴!在下是个萌妹纸~喜欢打打文章、聊天和撸游戏,手感适当却仍有段落感,不需要很重就足以。

我的人缘0

回帖奖励 +10

严重支持活动    技能冷却中   。。。

我的人缘9

回帖奖励 +10

支持活动。

我的人缘4

回帖奖励 +10

1. 一是外观设计,厚重敦实。二是带下巴的小掌托设计,可以不用手托了。三是雷柏自主轴。最后就是对雷柏这个品牌的认可了。
2. 从包装、外观、轴体、拆解、轴体拆解和其他轴体对比来进行评测。可能还会有改造环节。
3. 青轴,现在真的是玩青轴最多。

我的人缘0

回帖奖励 +10

答:沉稳霸气,雷柏自主轴独,国产大厂品牌,高性价比。
细节入手,不少于1500字的评测,与其他品牌键盘对对比,公平说其优劣。
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?
我最希望体验一下雷柏的青轴
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和ying4101一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

吸引我的是雷柏长期起来的信誉度和满意度,价格和产品的性价比是非常的好,这几年的外设中雷柏产品无论是质量还是价格都在玩家的心中占有很高的地位,在机械键盘的领域里,雷柏也是很注重细节,从去年到今年的产品一款款的键盘都非常的好,价格比不高!

第一:从包装展开测评
第二:产品的细节
第三,产品的手感
第四:开盖测评,从每个细节展开测评
第五:手感和外观测评
第六:从网络游戏和单机游戏进行视频测评

3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
我喜欢测评的是黑轴,游戏中最好的轴!

本人做过EC2和火线兄弟S100的测评!

希望雷柏给我这次机会!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?
牌子和扎实的做工
2.你会怎么开展你的试用评测?
开箱,从外到内看到PCB做工和轴体
3.你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?
希望体验一下雷柏的青轴