外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1. 雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?
创新的外观,还有超高的性价比

2. 你会怎么开展你的产品试用评测?
开箱直播,真实感受

3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?
我最希望体验一下雷柏的青轴

我的人缘0
来看看新品喽

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用,简要回答一下三个问题:
还没用过雷柏的东西

手感  舒适度等比较贴近用户的方面

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用V700机械键盘
简洁的外形。还有就是想知道雷柏自主轴是什么感受
以个人主观感受为主,从外形、设计、手感、功能、游戏实测几方面展开评测。如实描述
最希望体验RAPOO黑轴机械轴

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用V700机械键盘
外形设计的很吸引眼球:从没用过雷柏的产品想试试所谓的雷柏自主轴是什么样的。
以个人主观感受为主,从外形、设计、手感、功能、游戏实测几方面展开评测。如实描述
最希望体验RAPOO黑轴机械轴

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持凯凯好活动!
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

外观硬朗的造型不错,作为男生感觉挺好。美式全键布局设计比较方便,数字小键盘平时上网以及炒股都会用到,一字回车键跟平时用的键盘一样,直接适应。另外茶轴、青轴的超好手感也是让人喜欢的地方。这次的雷柏键盘是自主机械轴,也让人充满了好奇,以前用过雷柏的黄轴,感觉还不错,不知道这次的表现是否会让人惊喜。

我的测试计划是,首先从各个角度拍出美图展现产品,接着和手里的cherry原厂青轴、茶轴进行手感对比,我会精美的图片和视频结合进行立体只管的体验。

3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)

我最希望体验RAPOO的茶轴

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?    造型,游戏专用
2. 你会怎么开展你的产品试用评测?   从外观到性能
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)   黑轴

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

土豪家里键盘多。。。 其实就是新品需要眼球