外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +10

我想试用雷柏V700游戏机械键盘
1. 雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?
价格便宜,国产键盘中质量比较好,造型经典,可编程
2. 你会怎么开展你的产品试用评测?
首先是一些常规的评测,例如按键无冲,轴的感觉,大建是不是肉
还有选用的线材啊,细节处理(如抗干扰环,垫脚之类的)
其次是一些对比,家里有一把凯华青轴,寝室里有个原厂青轴,能做出对比来。
通过对比这些轴,来体现区别。
作为一个程序员,能很好的感觉到轴的感觉,并且能让键盘在高强度工作,能有充分的理由评测键盘是否舒适,是否适合长时间使用。
有过拆解经验,能从内部拆解来体现评测结果。
更专业的评测
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
青轴,程序员的最爱啊!有着多年把玩青轴的经验,想玩遍所有的青轴机械键盘

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯支持了

我的人缘3

回帖奖励 +10

一直对雷柏的东西有好感,之前测评过雷柏V500S,对雷柏的产品比较有信心。而且V700属于雷柏的中端键盘,很期待
首先对产品外观进行评述,然后详细测试键盘的功能性能,接着用手上的几个键盘进行对比测评,最后进行拆解测试,研究做工构造。
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?
作为茶轴党必须是茶轴啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.      雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?
答:首先新近才出的V800,使用了樱桃原厂轴,108的设计,非常的有质感,也是目前雷析系列中旗舰产品。而雷柏V700,RAPOO轴,104键设计,其外观很稳重,简约大方又不失时尚,自带手托,比起之前自己使用的雷柏V500,手感方面,提升的不止一点点,最让我感到惊喜的是,竟然有无声的设计,因为经常在晚上玩游戏,会吵到室友,这个设计,真的是非常非常的棒。V700延续了雷柏一贯的作风,性价比是非常非常高的一款机械键盘,对于我们这些中低端玩家来讲,不失是一个福音。
2.      你会怎么开展你的产品试用评测?
一、我会从键盘外观、材质、舒适度、响应速度、同等价位键盘的比较等方面进行评测。
目前所拥有的一款雷柏键盘是V500青轴,对于经常玩游戏的我来讲,我还是觉得黑轴使用起来更带劲一些,相比较而言青轴对于游戏,有一些绵软,不够力道,可能对于经常打字的童鞋来讲,青轴是一个不错的选择。很希望有机会可以体验到雷柏的产品。支持雷柏!!(我选黑轴)
晒几张目前使用的雷柏产品图:
雷柏V500键盘:
扎实厚重   雷柏V700游戏机械键盘试用活动(试用名单已更新)
雷柏V20鼠标
扎实厚重   雷柏V700游戏机械键盘试用活动(试用名单已更新)

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10

比较有自己特色的造型,以及适合游戏玩家长时间操作的手托
按照以往的精致测评走起~
3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?说实话我是100%游戏玩家,家里几乎都是黑和少量青,所以这次我想体验一把茶的感觉好了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

一:外观.它与我们常见的机械键盘明显不同,有很浓重的游戏键盘的感觉。
二:超重钢板,感觉更厚重。
三:黑轴竟然无声,这真是太好了,虽然没有段落感,但是机械键盘的特性仍然存在。

我会在以下几个方面进行试用
一:外观展示,整体设计与游戏的完美结合通过细节展现出来。
二:游戏体验,亲身体验游戏时使用雷柏V700游戏机械键盘带来的爽快感。
三:性能测试,通过键盘测试软件对雷柏V700游戏机械键盘进行详细的测试。
四:使用感受。对雷柏V700游戏机械键盘的手感及特点进行总结。

3. 你最希望体验RAPOO黑青茶3轴中的哪款机械轴?(慎重选择哦~)
黑轴
本来想申请青轴的,但是竟然看到了无声这两个字,忍不住还是申请黑轴了。

我的人缘2

回帖奖励 +10

1. 雷柏V700游戏机械键盘最吸引你的地方有哪些?    拥有一把原厂轴是很多外设发烧友的梦想和目标,硬件我也是。雷柏V700采用了樱桃原厂黑、茶、青轴,也是平常用的最多的几款轴,我最喜欢的黑轴,谁叫我是个游戏党呢。配电脑为了游戏,入外设也为了游戏,一切为游戏而生!内置的加固钢板很给力,415G,快一斤重了,很稳固扎实。一体式手托设计,特意在双手位置延生了一点,有利于操作。几个功能键很不错,特别是一键关闭WIN键的设计,很实用,我就经常玩游戏被切出,切回来就挂了。我个人比较喜欢黑色款,很大气,也跟我的硬件和其他外设很搭配。

如果申请成功,我将全身心的去评测这款键盘。包装、外观、细节的详细图文解说,以及常规的功能介绍、性能检测、游戏实用测试,并写出实际感受。如果可以的,我将拿这款原厂黑轴与我的国产黑轴进行对比评测,并且在按键声音方面进行视频录制,以分辨差异。

我希望能够评测黑轴。

我的人缘0

回帖奖励 +10

先领分再说

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用。
最新的雷柏轴
2. 你会怎么开展你的产品试用评测?,手上有微单,原厂各个轴都有,国产凯华青,外形设计、雷柏轴手感、游戏体验,是我要评测的方面
最希望体验RAPOO青轴机械轴,樱桃青,凯华青都有,可以对比下雷柏的青!!!!!!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

没V500好看了