外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

2015年8月第三周优秀文章

14 42740
楼主

编者按:只要你在外设天下这个大家庭发表自己的文章,就有可能入选论坛优秀文章,进而获得酷炫的新星 巨星乃至天王巨星称号,更有技术分 发烧值 超级打折卡 永久勋章和精美实物奖励等你来拿呢!2015年八月第一/二周优秀文章名公布,来看看本期的优秀文章名单吧!

2015年8月第三周(17日-21日)

羽·羽·羽        
巨星Lv2
呆子        
巨星Lv3

beerrabbit
新星Lv2
aalfz
新星Lv2

从前以后
巨星Lv1

wanghongsheng12
新星Lv1
blares
新星Lv1

猴的光影
新星Lv1
sherrysyx
(该用户还差一篇优秀文章即可进入新星LV1用户组)

sunyj0602
新星Lv1
classical
新星Lv1

半个好人
(该用户还差一篇优秀文章即可进入新星LV1用户组)

zyc3545
巨星Lv1
rhm870
巨星Lv2

jieshi
ququfeijian
巨星Lv2
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
请楼主继续发好贴,支持你

重症女童续:疗效初显 患儿收到万元捐款
重症女童续:红皮病激发 危机患儿生命

我的人缘0
谢谢支持  期待颁发新星勋章~

我的人缘0
看过必回,人品超好!

白癜风医院的地址
白癜风医院的地址

我的人缘0
测试
恭喜恭喜
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
    在经济学中,生产的意图是通过提供商品和服务以适应
消费者的需求来创造效用。jnbanjia531.com投入使用的资源被认为是生产要
素。这些资源被归类为0531-jinan.com土地、劳动、资本和企业。

我的人缘0
我是巨星了!?

我的人缘0
可惜不是我

我的人缘0
科技改变命运,手机改变生活
都说互联网改变了传统的生活,智能手机的出现又改变了人们的生活习惯,包括消费习惯和支付习惯,人们越来越追崇方面快捷的生活方式,市场也只能够迎合消费者的习惯。现在逛个超市,都支持微信支付,某种意义上实现了,带部手机就可以吃喝玩乐了。。。
越来越多的人在购物时习惯选择移动支付,于是线下的支付市场也充满生机。广大玩家熟悉的盛付通接入微信支付。这意味着,玩家们在盛付通上百万家线下实体商户进行消费时,可通过微信扫码进行支付。
无论对盛付通还是消费者抑或移动支付市场都具有现实意义,不仅方便了消费了,提高了用户体验和竞争力,也促进了移动支付市场的健康发展。科技改变命运,这不是说说而已的啊。。。

我的人缘0
测试
向着梦想出发,开始理财之路
周末去看了《滚蛋吧肿瘤君》,我一直以为是一个喜剧没想到居然看哭了两次 ,也许是感同深受,也许是导演把气氛渲染的太感人,也许是我泪点低。不管是什么你都要坚信这一句台词真理:“人一定要有梦想,万一,实现了呢?”
生活中很多人工资都不低,但是为什么会过着负债累累的生活,不是要还信用卡就是每月的钱怎么都不够花?
幸好我去年就知道盛付通除了卖数娱卡之后,还有理财产品购买,刚开始我只是小打小闹地在盛付通理财购买产品,后来觉得有一定收益,慢慢就养成了每个月存钱进去的习惯。
因为他们没有理财的概念,赚再多的钱也是徒劳无功的,只不过是拉动中国的消费产业,其实不管你每月的工资多少,只要你有理财的这颗心,敢去做,善于利用好自己的闲钱,就像零碎的时间一样,懂得充分运用,时间一长,你也可以成为拥有百万资产的理财达人。这就是我的小小经验。。。

12下一页
高级模式